存檔 | 收藏
點閱數:23,655
<新視覺>新上市後下巴~後保桿~終於出爐~~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2043
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
抱歉拖好久了~~新款後下巴.後保桿終於上市~~
有09-11年專用型後下巴~~也有05-11年專用型後保桿(輪拱處有開孔)~~
報價部分請參考這邊~~

後下巴~
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=259100&page=1&extra=page%3D1#pid7163041
後保桿~
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=260612&extra=page%3D1

另外四門款也會做此款後保桿預計9月中動工~~
到時後會找一台四門車留店合車3-5天~~年份不拘~~
有興趣的可以先報名~~到時出爐安裝半價優惠~~只有一台喔~~

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 829
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
這是模具廠做出來的嗎

tokst4670 (小空)

重機
文章 693
用戶失蹤天數 853
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 最~南端!
哈哈~終於出來了!!!

阿謙大PM後下八完工價是(ABS)的嗎??

spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3447
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
阿謙好久不見了
一出來又讓人"驚艷"了

gn00170043 (大熊來囉)

重機
文章 816
用戶失蹤天數 410
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 桃園 鶯歌
期待四門 阿謙大大快點喔

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2043
動力機械 發表:
這是模具廠做出來的嗎

是阿~~這組專用的後保桿~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2043
tokst4670 發表:
哈哈~終於出來了!!!

阿謙大PM後下八完 ...

沒有耶~~我們都是做FRP的~~
ABS製做費貴~~單價也高~~呵呵~~

nk1317

Focus ST
文章 5208
用戶失蹤天數 430
點數 10   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
終於出來啦

水喔~~~~~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2043
spathmcm 發表:
阿謙好久不見了
一出來又讓人"驚艷&q ...

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2043
gn00170043 發表:
期待四門 阿謙大大快點喔

努力ing..............

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們