存檔 | 收藏
點閱數:2,905
[雲區] 各位前輩~指導一下小弟我吧!
   5260 (阿文(K文))

250cc
文章 383
用戶失蹤天數 2001
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 莿桐鄉 來自 莿桐接斗六 路橋附近鴿子很多喔 ...
2010年底的tdci 5d

st前保桿需要多少錢ㄚ
後保桿是要換st的還是直接裝後下巴就好啊!

真的看了很久不知道要怎樣配 也不知道要去哪裡搞~

幫幫我吧!各位前輩~

小白倫 (雨過哪時天晴)

Focus ST
文章 7837
用戶失蹤天數 1338
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 熱死人有海灘的墾丁
5260 發表:

st前保桿需要多少錢 ...

2010年底的tdci 5d換
st前保桿需要多少錢ㄚ

>>找雲區改最大阿嘉
後保桿是要換st的還是直接裝後下巴就好啊!

>>看你的需求 你高興等2012都行 多來聚會吧

真的看了很久不知道要怎樣配 也不知道要去哪裡搞~

幫幫我吧!各位前輩~

sinchnlove2 (小新)

Focus 2.0
文章 4598
用戶失蹤天數 2243
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲區
5260 發表:

st前保桿需要多少錢 ...

原廠件 約18xxx   大陸件 約10000

至於怎麼配 看自已 怎樣看的爽

不知道去哪搞 板上很多 讚助廠商 可自行pm去問  

250cc
文章 383
用戶失蹤天數 2001
雲林縣 莿桐鄉 來自 莿桐接斗六 路橋附近鴿子很多喔 ...
都在哪聚會比較多ㄋ~

我也想去~

只是最近比較無法分身~

最近在公司被定的死死的 都快要去看精神科了~

小白倫 (雨過哪時天晴)

Focus ST
文章 7837
用戶失蹤天數 1338
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 熱死人有海灘的墾丁
5260 發表:
都在哪聚會比較多ㄋ~

我也想去~
...

阿瑋家喔

今天也來一個新車友 旺A

250cc
文章 383
用戶失蹤天數 2001
sinchnlove2 發表:

原廠件 約18xxx   大陸件 約10000

至 ...

[url]http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=264530&extra=page%3D1
這看起來好像不錯~有心動到

sinchnlove2 (小新)

Focus 2.0
文章 4598
用戶失蹤天數 2243
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲區

口袋的深度 決定 車子的速度 、 吸睛度

250cc
文章 383
用戶失蹤天數 2001
sinchnlove2 發表:

口袋的深度 決定 車子的速度 、 吸睛度   

話說的真的是實在阿~

kids乂殤 (阿紋)

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 4010
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 斗六-台中-趴趴走
[quote]小白倫 發表:

阿瑋家喔

聚會捏!!