存檔 | 收藏
點閱數:2,465
[兜遊事務所] 有人缺工作嗎?或是想跳槽的
   memory0621 (伴郎)

重機
文章 475
用戶失蹤天數 720
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南的某處
目前我們台南分公司缺人
確認一下有沒有人要來面試看看...

內容如下:
人數:1人
職務內容:業務工程師(2年後表現不錯者需要大陸蘇州輪調,優先考慮)
工作內容:業務開發、設備維修、送貨、其他....
學歷:專科以上,機械科佳,其他亦可...
地區:台中以南..
待遇:試用期三個月2.5萬,滿了後加薪1~3千‧
          每個月第一個禮拜六需要上班,月休七日,按勞基法‧
          三個月後需要獨立作業後,開自家車有補助磨耗5~7千元
          油資實報實銷,也就是禮拜一到禮拜五加油發票報帳,回數票申請‧
          每年7月調薪,大部分都是一千元‧
          另外有業務獎金:設備1~2千/台、耗材:5~500元/支
          每季申請一次

公司規模:南部三人、台北: 10人、桃園: 1 0 人、大陸:8人
銷售對象: P C B、光電面板、材料廠、銅箔類等等...
聯絡方式: P M  0911169440   
履歷:ken@herling.com.tw
小弟:張文裕/伴郎

以上...

壁虎啾恐怖 (- ㄚ瑋 -)

March
文章 1927
用戶失蹤天數 423
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 ♀台南某間婦產科♂
我不是當業務的料.....

大文 (大文)

重機
文章 1145
用戶失蹤天數 1719
點數 26   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 台南
底薪3萬應該更吸引吧~~~~推

nick0822 (阿定)

250cc
文章 396
用戶失蹤天數 1267
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安平區 
嗯~~~業務這樣的底薪算不錯啦~
我都靠業績獎金過活的~
業績獎金如果很容易獲得,且金額高的話~
應該會有很多人來應徵才對~

給他粉大力的推一下~~~

wirmmmok (宅男阿國)

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 110
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 壽豐鄉 來自 花蓮
我也覺得條件很好了~
要不是我是花蓮人我也想去哦~
台南~太遠了~

好想出去玩 
   ASAK (PVQ)

重機
文章 724
用戶失蹤天數 2151
臺南市 新化區 來自 台南
推~要不是我在統一了~不然也好想試看看~

mvsmvs (Summer_L)

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 2503
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 
memory0621 發表:
目前我們台南分公司缺人
確認一下有沒有人 ...

待遇:試用期三個月2.5萬,滿了後加薪1~3千‧
          每個月第一個禮拜六需要上班,"週休七日",按勞基法‧

週休七日.............嗯...沒看錯...

這不就是米蟲的工作嗎...缺工作的大大快上吧..

memory0621 (伴郎)

重機
文章 475
用戶失蹤天數 720
臺南市 永康區 來自 台南的某處
mvsmvs 發表:

待遇:試用期三個月2.5萬,滿了後加薪1~ ...

哈...

打錯了 變更一下,週休7日就不用上班了阿...

銀色飛揚 (香腸董)

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 3462
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中市
要專科..殘念...
不然我一直都是跑業務的說

啃得雞

150cc
文章 348
用戶失蹤天數 1736