存檔 | 收藏
點閱數:3,906
[進化改裝研究] TOPPOP 胎壓偵測器 TP-1061202 評價一下吧!@@
   豆哥

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 4445
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

小弟看這個已經有一段時間了,這次被輪胎被刺到,等3~4天沒風才現,還是別人跟我說的.....所以想要買一台無線胎壓器,小弟想裝氣嘴式的,比較方便,又好安裝,不知道有人用過這台嗎?好用嗎?有什麼缺點,給小弟一點點建議。

http://www.youthwant.com.tw/buy/ ... 491d4c0547de27c5982

gemara (路竹小菜)

Matiz
文章 1726
用戶失蹤天數 1339
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 
氣嘴式的就怕手賤的人亂拔(雖然說他拔回去也沒用,但是就有人那麼賤)
量出來的數值比較沒有內坎式的準
內坎式的通常要搭配金屬氣嘴(會送)
但是裝在外面的,很多都延用橡膠氣嘴
本來橡膠就容易離心力變型了,還加個更重的東西上去,會變型的更嚴重,造成氣嘴壽命減低

(ps.以上是我當初要裝TPMS的小小研究心得)
所以最後我裝三公尺牌的TPMS,當時跟熊大買最後一套,好像才5張半

paroparo (小朱)

Focus 1.8
文章 2534
用戶失蹤天數 310
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
版上現在有Orange P409T的團購...價格很不錯,可以參考看看...

alexsa5913 (Smurfette)

版主
文章 1789
用戶失蹤天數 3665
新北市 新店區 來自 Hong Kong, Taipei
Orange 好像比ORO少粉多功能, 電瓶電壓也沒

Beluga 
   猴子阿佑 (阿佑)

版主
文章 5018
用戶失蹤天數 2633
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉義桃城
我是用ORO的後視鏡型的胎壓偵測器~~
有電瓶電壓 胎壓 胎溫~~
裝到好七千出頭

Focus 1.8
文章 2534
用戶失蹤天數 310
新北市 林口區 
alexsa5913 發表:
Orange 好像比ORO少粉多功能, 電瓶電壓也沒

團購的P409T...電壓,胎壓,胎溫通通有....
http://www.auto-online.com.tw/news/19324

alexsa5913 (Smurfette)

版主
文章 1789
用戶失蹤天數 3665
新北市 新店區 來自 Hong Kong, Taipei
paroparo 發表:

團購的P409T...電壓,胎壓,胎溫通通有.. ...

自己喜歡用就好!

我本人對有"台灣精品"的商標很感冒; 好用的"MIT"產品; 沒有此Logo也很優!

Focus 1.8
文章 2534
用戶失蹤天數 310
新北市 林口區 
alexsa5913 發表:
自己喜歡用就好!

我本人對有"台 ...

ㄟ...我哪裡有講MIT如何? logo如何了嗎?
你說Orange少很多功能,電瓶電壓也沒...而我也只是把事實講出來,你講的功能就是有,如此而已...

團購發起人也不是我,我也只是因為團購價很不錯而跟團的其中一人,也順便讓其他有興趣的人知道而已....
團購的要是ORO...價格夠漂亮我也會照跟,至於數字站那邊ORO跟Orange的口水戰...我沒興趣了解

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們