存檔 | 收藏
點閱數:4,132
[晨曦] 青山育幼院第二次出征報名 相關訊息
   黑輝 (黑輝<阿輝>)

版主
文章 271
用戶失蹤天數 4180
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南縣
因為第一次辦的成功  也答應還會再辦一次
所以原則定在12月辦  正確日期會在投票公佈   
一樣捐物資  不限物資種類   以個人能力範圍
以個人的能力範圍內捐贈
日期選項有 12月 3.10.17.24.31  到期會用投票方式
至於捐款則是用接龍方式  一率由家慶金費代收  

採公開總金額與捐贈的族友名稱方式
捐物資也是採公開式的   
這次辦活動有企業家想一起投入捐贈   
到時可能也會請記者做現場採訪   
各位FSC熱心善良助人的族友
請不要吝嗇  一起參與吧
會另外開版報名
此文是一些相關訊息與提供更多寶貴好意見的發表區
等幹部們與T大討論後會在公佈
先公佈12月活動出征的訊息    以上由動駻團  所有幹部  發表

sky福特 (阿儒)

重機
文章 479
用戶失蹤天數 439
臺南市 永康區 來自 台南永康

跑的比烏龜還慢 
   李大毛 (《大毛》)

版主
文章 1533
用戶失蹤天數 278
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 一堆帆布架中
sky福特 發表:

閱???閱蝦餃??:15

dinardo (小歹)

版主
文章 2795
用戶失蹤天數 1476
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
李大毛 發表:

閱???閱蝦餃??:15

前年有辦過
但反應不好

呵呵~還是有團體厲害

謝謝你們

http://www.focus-sport.club.tw/v ... p;extra=&page=2

artemia (工友)

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 926
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1479
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
這次時間提早公佈囉,希望能有更多愛心人士參加,
我呢照舊,所有民生物資部分由我來供應,但到時候,
還是須到我公司來載!

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   gary670814 (ㄚ暉)

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 3277
嘉義市 來自 嘉義-台南-高雄
志哥第二次再加我ㄌ

~~~ ~~~ ~~~

ㄚ暉 
   alida

重機
文章 519
用戶失蹤天數 3968
臺南市 永康區 
大約列出需要物品.
大家才能知道約略捐贈什麼物品
還是會捐贈.
另外台中釣權會有委託喔贊助.
應該會買物品贊助方式[他們需收據喔直接處理代墊.在親自企台中取款]
轉貼部落.宣傳
至少+1

milk720816 (Kant Lee)

250cc
文章 380
用戶失蹤天數 2455
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
賀喔!!

黑輝 (黑輝<阿輝>)

版主
文章 271
用戶失蹤天數 4180
臺南市 仁德區 來自 台南縣