存檔 | 收藏
點閱數:2,204
[晨曦] 九月份出遊公告
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1489
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
sky福特 發表:
志哥你有去探路了喔~~那是一樣要墾 ...

看大家意思,我沒意見唷!
墾丁我只是想說路程不遠,
加上剛好我家寶貝要去吃生魚片,
所以就順便探路囉!

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   sky福特 (阿儒)

重機
文章 479
用戶失蹤天數 449
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康
台南阿志 發表:

看大家意思,我沒意見唷!
墾丁我只是想 ...

那這樣的話可能又要討論一下了~~也是要看大家的意思啦~~畢竟這是團體出遊~~有壓力了誰可以幫我呀

跑的比烏龜還慢 
   黑輝 (黑輝<阿輝>)

版主
文章 271
用戶失蹤天數 4189
臺南市 仁德區 來自 台南縣
就照你要的意思走吧

畢竟你是那天的舉辦者阿

而且也是副版主  膽子放大一點

如要在修改就塊點修吧   提早讓其他族友來選擇˙阿

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1489
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
sky福特 發表:
那這樣的話可能又要討論一下了~~也 ...

把時間跟地點先訂出來,例如出發時間、用餐地點,
在接下來就是族友想要玩的地方,例如:水上活動
(浮淺、香蕉船、水上摩托車、單純沙灘戲水),
還是九棚的飆沙,再來就是停留的景點(社頂公園、鵝鸞鼻
、阿嘉的家、南灣風景區、小型賽車),這些都要考慮進去!

sky福特 (阿儒)

重機
文章 479
用戶失蹤天數 449
臺南市 永康區 來自 台南永康
黑輝 發表:
就照你要的意思走吧

畢竟你是那天的舉辦 ...

黑輝先生都這樣指示了小弟就遵命辦理了~~我會在九月前進墾丁之旅那篇po三個行程~~請大家提供意見一下吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們