存檔 | 收藏
點閱數:2,191
[晨曦] 九月份出遊公告
   sky福特 (阿儒)

重機
文章 479
用戶失蹤天數 440
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康
各位前輩們~~收到風聲因這次颱風墾丁那邊有受到傷害~~所以九月份墾丁遊因故取消嚕
今天在小聚會時有討論一下~~所以九月份要以中南部地區出遊~~~請各位團員提供一下
中南部地區出遊的地點~~小弟在統整一下讓大家投票選出九月份要出遊的點~~煩請各位
多想一些地點喔~~

跑的比烏龜還慢 
   奶爸-昌 (黑貓妹的爸)

重機
文章 425
用戶失蹤天數 4181
高雄市 茄萣區 來自 台南市隔璧的漁港
九族,目前有海賊王。

溪頭妖怪村

zx1030 
   黑輝 (黑輝<阿輝>)

版主
文章 271
用戶失蹤天數 4180
臺南市 仁德區 來自 台南縣
推薦行程  
地點高雄一日游

早上8.30分國道一號仁德休息站集合至9點準時出發

第一站 科公館    第二站   玫瑰聖母院

11.30分  前往吃飯地點  推薦有
<看要吃餐廳還是  由我帶各為去吃我知道不錯好吃便宜的麵線與肉丸 >

下午1.30分  去吃海之冰   至2.30分  前往下午第二站

第二站西子 灣風景區 與壽山忠烈祠   還有壽山情侶多知道必去的新天地
再轉至第3站  西子灣咖啡儣場    下午5.30分離開西子灣地帶

去高雄著名的中街仔三鳳中街 般年貨的好地方  高雄人必去的
至7點找地方進貢五臟廟吧   吃完晚餐帶大家去吃高雄一間不錯的冰店   
晚間8點至  美術館  走走聊天至9點

晚上9點回程至台南

我推薦高雄一日游玩法

sky福特 (阿儒)

重機
文章 479
用戶失蹤天數 440
黑輝 發表:
推薦行程  
地點高雄一日游

早上8.30分 ...

規劃不錯~~請大家多提供一下喔~~~
我~~好~~寂~~寞~~喔

李大毛 (《大毛》)

版主
文章 1533
用戶失蹤天數 278
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 一堆帆布架中
中部遊玩 比較建議 早上往大坑新社那邊跑
像新社古堡花園農莊 薰衣草森林等等 都是不錯的約會地點
接觸大自然,晚上可以跑逢甲 逛個小吃血拼等等
吃完可以在上都會或東海看夜景唷!
不過逢甲假日晚上都很塞車 建議車停外圍一點用走的
如果沒下雨或起霧 東海和都會的夜景都不錯唷

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1479
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
李大毛 發表:
中部遊玩 比較建議 早上往大坑新社那邊跑
...

如果不下墾丁的話,我建議往中部跑,
可以去集集、溪頭、妖怪村、九族、日月潭唷!

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1479
最新路況報導:
   下午去後壁漁港吃"ㄚ輝生魚片",順便看墾丁狀況,
一切正常,玩的方面也正常~

milk720816 (Kant Lee)

250cc
文章 380
用戶失蹤天數 2455
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
台南阿志 發表:
最新路況報導:
   下午去後壁漁港吃&# ...

很衝喔~志哥!!
志哥~游泳券有特殊優惠嗎?
有的話請PM ~THX
只有園區證件8折要160...

sky福特 (阿儒)

重機
文章 479
用戶失蹤天數 440
台南阿志 發表:
最新路況報導:
   下午去後壁漁港吃&# ...

志哥你有去探路了喔~~那是一樣要墾丁遊嗎~~

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1479
milk720816 發表:

很衝喔~志哥!!
志哥~游泳券有特殊優惠 ...

你在哪家公司ㄚ?
有些公司有特約,價格不方便公佈!
你來公司時找我,我跟你說吧~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們