存檔 | 收藏
點閱數:1,760
[宜蘭] 淡大夜景~@@
   右右爸 (右右爸)

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 1268
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 台中<->宜蘭
剛十點多~想說跟老婆上去看看夜景散散心~
結果~~在跟佛光大學那交叉路口就有管制不能上去了~~
好失望喔~一個月才回宜蘭一兩次,想說去那邊放鬆心情的~~~

請問還有推薦一樣優看夜景的景點嗎?

wayne30525

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 323
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
台北的話就剩陽明山後山了吧

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1722
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
文化後山+1 夜景不錯

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2880
用戶失蹤天數 1
點數 1307   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
右右爸 發表:
剛十點多~想說跟老婆上去看看夜景散散心~
...

最近很夯的  櫻花陵園 也可以
不過一般人比較少會去那地方看夜景

很像蠻多條路可以上去
只是我都不會想去那邊看夜景

mlstanley30 (北士.小張)

重機
文章 411
用戶失蹤天數 1862
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 五股~北投~淡水~蘆洲
大屯山(陽明山再上去~巴拉卡公路)
是我台北看過最棒的夜景~
但是要先觀察一下天象
因為常起霧

佛~佛~佛~ 
   jak1688 (ㄚ松)

重機
文章 424
用戶失蹤天數 1221
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 頭城鎮 來自 宜蘭
可以到外澳伯朗"城堡" 的夜景不錯~ 但上去有點暗 沒路燈~~~

ㄚ松 
   右右爸 (右右爸)

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 1268
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 台中<->宜蘭
vicredall 發表:

最近很夯的  櫻花陵園 也可以
不過一般人 ...

櫻花凌園不是那個......
這麼晚不方便去打擾吧.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們