存檔 | 收藏
點閱數:9,123
[一攻隊] 《一攻隊》烏蘭礁日旅(照片在38樓)
   馬汀 (martin)

版主
文章 10423
用戶失蹤天數 263
點數 34   戰績 8   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 竹東-頭份
橘太 發表:
你門往左轉過橋 之後  往平溪方向

有一個 ...

謝啦,

原本想在自然橋,想想

還是改到7-11集合好了!!

屎考特 (我要的不多,只要妳對我好一點 ...)

輕量Smart
文章 1375
用戶失蹤天數 285
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金湖鎮 來自 K隆星
真是難得…搞不好這一次我可以參加了!

馬汀 (martin)

版主
文章 10423
用戶失蹤天數 263
屎考特 發表:
真是難得…搞不好這一次我可以參加了!
:3 ...

是阿,好久不見,

都只看到你拍美美的照片~~

順其自然 (阿弘)

重機
文章 959
用戶失蹤天數 1143
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-竹東
不知道你們會幾點到土城,我會在土城出發

阿弘-深鐵灰 4D 
   馬汀 (martin)

版主
文章 10423
用戶失蹤天數 263
順綺自然 發表:
不知道你們會幾點到土城,我會在土城出發

還好你有說,不然我會笨笨,在竹東等你,

大約8~8:45分,

call我電話,首頁有~~

或PM給我你的電話~快到時call你!

屎考特 (我要的不多,只要妳對我好一點 ...)

輕量Smart
文章 1375
用戶失蹤天數 285
金門縣 金湖鎮 來自 K隆星
看來…我明天應該是沒辦法跟了……

順其自然 (阿弘)

重機
文章 959
用戶失蹤天數 1143
已經安全到家!
後來去加油發動時後 我水溫居然在120度!!! 不過熄火起點是在80度左右
後來停車檢查水箱水滿的,後來轉紅火發現他降下來一點了 就這樣關掉開紅火(沒發動)來回幾次他正常了

馬汀 (martin)

版主
文章 10423
用戶失蹤天數 263
十分瀑布

麥芽糖

烏石漁港午餐,菜量真多,點個合菜,十道,每個人都吃撐了

天氣熱,吃完午餐,走路過去,眼睛吃一下冰淇淋

喝杯咖啡

樹上鳳梨

五峰旗瀑布

第三層

第二層

要到第一層,還要440M,休息一下

(大哥訓斥)我就跟妳說,平常要運動,爬不動了喔

剝皮洋蔥石

第一層瀑布,好高好壯觀,連在觀瀑台,都可感受到,陣陣小雨

吃完黑店的冰,去喝杯咖啡吧!!(只有我喝而已啦)

順其自然 (阿弘)

重機
文章 959
用戶失蹤天數 1143
照片拍的 真好看!!

hui1718 (黃比爾)

重機
文章 488
用戶失蹤天數 2665