存檔 | 收藏
點閱數:4,939
[音響] 請問6.5吋的喇叭,那一廠牌的好呢
馬汀[martin] 閒雲野鶴 順綺自然[阿弘]
標題《一攻》烏蘭礁日旅
日期2011 / 09 / 17
集合時間00 : 00
地區臺北市
聚會地址
聚會描述[烏]  [蘭]  [礁]
參加人數3
倒數天數活動結束
   疾風之痕 發表於 2005-8-16 12:47 PM 
市面上一大堆,有那個品牌的音質- 中音與高音不錯
價位又合DIY的精神呢

請問誰能提供車門的拆裝,分解圖呢

沒拆過小福的車,拆了把門弄壞會被老婆K的

拜託大家指教吧

sam11130014
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
samuel0504
該用戶已被刪除

sam11130014
該用戶已被刪除

sammy (sammy)

版主
文章 1704
用戶失蹤天數 3814
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 B幫
我個人是覺得HERTZ esk165  中高音表現也滿不錯的!

samuel0504
該用戶已被刪除

sammy (sammy)

版主
文章 1704
用戶失蹤天數 3814
新北市 三重區 來自 B幫
沒錯!我也很哈.....

Saku

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 2640
臺南市 東 區 來自 Tainan
丹拿三音路粉讚, 只可惜扣扣要粉多

Life finds a way..... 
sam11130014
該用戶已被刪除

無頭像
   jasonlin

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 5204
來自 台北
我用MOREL的,喇叭最難的就是中音的部份了,MOREL會讓你聽到清晰甜美的中音,讚!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們