存檔 | 收藏
點閱數:4,217
[雲區] 雲林修車廠有哪一家對FOCUS比較了解的 !!
   jay241139 (小歐)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 4152
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 雲區
-企鵝- 發表:
感覺都很差

@@

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2271
雲林縣 斗南鎮 
隨便找一間常去的保養廠都會換

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 4152
-企鵝- 發表:
隨便找一間常去的保養廠都會換

那我知道了  感謝 企鵝大大的分享

那我不打擾了   

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2271
雲林縣 斗南鎮 
其實硬體東西很多店家都會換  換硬體東西我感覺誰換都差不多  FOCUS是電腦車 最好找一間有檢修電腦的修車會比較方便

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 4152
-企鵝- 發表:
其實硬體東西很多店家都會換  換硬體東西我 ...

我比較想換強化過的東西 但是東西不知道要去哪裡拿

因為現在我去的那一家修車廠他對FOCUS的技術 我覺得還好 (因為它的客戶比較少有FOCUS)

所以我才會開板問問各位雲區的大大   

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2271
雲林縣 斗南鎮 
去陽億吧 叫他幫你叫貨 不然就自己買去給人家賺工錢

小豆子

March
文章 1904
用戶失蹤天數 2953
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林->斗六>大林
我剛剛才從吉永回來...最近熱車一發動轉速越飆越高,昨天R擋小補一下油門整台車小爆衝了一下
今天就開去保養場檢查,一開始先從節氣門抓問題→再來插電腦....搞了半天找不到『一開始我就說可能是管子破了!!』
後來老闆來看了看...恩!!廢氣管裂開了『一開始我就說是那支管可能破了
結論:定原廠料件,下禮拜在去弄

每個男人心中都有一台屬於自己的車子,就像是小時後玩玩具車一樣  

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 4152
小豆子 發表:
我剛剛才從吉永回來...最近熱車一發動轉速越 ...

原來小豆子大大 也發生到跟我一樣的問題

妳們都在斗南那家原廠福特修理的嗎?   

要不然我就去原廠拿料了!!   

6486 (阿家)

Focus 2.0
文章 4746
用戶失蹤天數 3149
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 永無止盡的進化
jay241139 發表:

原來小豆子大大 也發生到跟我一樣的問題 ...

斗南原廠千萬不要進去........你會後悔........
外面保養廠也是可以拿原廠零件.........

小豆子

March
文章 1904
用戶失蹤天數 2953
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林->斗六>大林
jay241139 發表:

原來小豆子大大 也發生到跟我一樣的問題 ...

我昨天才去用好~已經恢復正常了 詳細資料請點選我PO的文 感謝您

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們