存檔 | 收藏
點閱數:4,216
[雲區] 雲林修車廠有哪一家對FOCUS比較了解的 !!
   jay241139 (小歐)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 4152
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 雲區
我的車最近要換     分油管  和    引擎腳     

在論壇裡面看到有強化的  但是發文都沒回覆我  真不知道要找誰換   

雲區的車友介紹一下吧!!

小弟車牌  鵝黃色 2670    常常出沒斗南.斗六

看到小弟的時候給我一個熱情的喇叭聲吧   

6486 (阿家)

Focus 2.0
文章 4746
用戶失蹤天數 3149
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 永無止盡的進化
要改裝強化的........去揚億問問吧........
原廠或副廠件........我不知哪家保養廠有........我車還在原廠保固.......目前是回原廠........
雲區各位.....快出來給點意見吧

無頭像
   sampo26

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 1200
雲林縣 莿桐鄉 
雲林應該沒有精修的店家(focus的量實在太小了)...原廠...就算了...如果您要換改裝品的話...可以考慮板上的信安或kc(這一家雲區有車友常去..應該可以幫您帶貨)..找這幾家比較大且信用不差的買..再去找車廠安裝(我都是這樣)...僅供參考

sinchnlove2 (小新)

Focus 2.0
文章 4598
用戶失蹤天數 2242
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲區
sampo26 發表:
雲林應該沒有精修的店家(focus的量實在太小 ...

再說阿嘉嗎 哈哈哈  我們是都叫阿嘉去幫我們拿"好料的"回來

嘿嘿 (百九)

Focus 2.0
文章 3642
用戶失蹤天數 2650
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 純樸的地方
sinchnlove2 發表:

再說阿嘉嗎 哈哈哈  我們是都叫阿嘉去幫 ...

+1

lovechuan (阿銘)

Focus 2.0
文章 3561
用戶失蹤天數 2321
雲林縣 斗南鎮 
jay241139 發表:
我的車最近要換     分油管  和    引擎腳  ...

絲瓜寮那邊有一間我覺得不錯

我有三輛車在那邊用過,現在的柴佛今年才交車的

所以還沒去過

雲區的小豆子也有去那邊用過車

fendering

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 35
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 
聖嘉還不賴..(斗六往斗南快到興光路橋省道旁)

leonclcc

125cc
文章 285
用戶失蹤天數 2512
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化-雲林
聖嘉還不賴..(斗六往斗南快到興光路橋省道旁)+1

瓦那迪魯之星 
   jay241139 (小歐)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 4152
雲林縣 斗南鎮 來自 雲區
sinchnlove2 發表:

再說阿嘉嗎 哈哈哈  我們是都叫阿嘉去幫 ...

那我可不可以麻煩他有空幫我帶貨回來呢???  

我會很感激他的  

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2270
雲林縣 斗南鎮 
感覺都很差

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們