存檔 | 收藏
點閱數:2,722
[H.L.Family] 【臨時動議】9/3晚間1900烤肉
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1280
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
今天臨時決定
部份人員無法到齊所以將中秋烤肉提前
請要烤肉的人,繼續接龍下去

召集人:小寶
地點: 老地方,因為可以看警車來串場
時間: 9/3 1900準時放火
費用: 1人200元 (這次是阿振代墊先出 ,務必到場人員先繳費給他)

參加人員如下(自動報名系統已開啟 )
1. 小寶(我也不知道怎麼會搞這攤)
2. 阿振(自告奮勇,我感動都快流淚了)
3. 阿寬(MOTO雞批主將)
4. 阿勳(固定團)
5. 餅乾+恬恬(不過恬恬好像10點才下班)
6. KEN獎(今天很低調)
7. JACKAL(偷改不來,都沒自彈10下):15
8. 小龍(淦,這個不來就完蛋了):18 :18 :18
9.
10.
11.
12.

本活動已於FB同步發文......

加油吧!!!生活!!! 
   明興車業

125cc
文章 271
用戶失蹤天數 4550
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 花蓮縣
喜美k6可能要來喔~還有一台白色佛提死會來八~~~~~~~~~~~我的話看看喔

Hsun (阿勳)

250cc
文章 387
用戶失蹤天數 1609
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮市
今天臨時決定
部份人員無法到齊所以將中秋烤肉提前
請要烤肉的人,繼續接龍下去

召集人:小寶
地點: 老地方,因為可以看警車來串場+可能會有一群車子不知道要幹嘛在德興運動場外繞來繞去

費用: 1人200元 (這次是阿振代墊先出 ,務必到場人員先繳費給他)<===可以刷卡嗎?

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1280
花蓮縣 新城鄉 
Hsun 發表:
今天臨時決定
部份人員無法到齊所以將中秋 ...

:18 ......最好是刷卡.....

我今天趕場,大約7.30到

阿寬寬 (阿寬)

March
文章 2062
用戶失蹤天數 2137
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 純樸的花蓮
來看看唷~~~相片出爐!!!!!

這是所謂的~認真的男人最帥?

兇狠的饅頭~開著她的大吊車前來參加烤肉

美味的烤肉~~!!!

邊烤肉邊打屁~這是最美好的時光!!

哇靠哇靠~~兩台小橘花出現了!!!

人越來越多囉!!!!!!

小寶~~一定要把你PO出來

謝謝觀賞~拿了台爛數位相機傷了大家眼睛真是不好意思!!!

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1280
花蓮縣 新城鄉 
我是很低調的....

阿寬寬 (阿寬)

March
文章 2062
用戶失蹤天數 2137
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 純樸的花蓮
傑德斯 發表:
我是很低調的....

夠速度吧!?哈哈!

Mny彥 (阿彥)

遊客
文章 671
用戶失蹤天數 4148
來自 桃園
我也好想回花蓮喔

花蓮小劉 (小劉)

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 2194
花蓮縣 花蓮市 來自 三菱的臥底
倒數第三張小寶是在跳舞嗎

貴重物品配送中~龜速請見諒!! 
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1280
花蓮縣 新城鄉 
=.=.......
靠杯......2.25
我要來去睡覺了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們