存檔 | 收藏
點閱數:4,120
[小發柴] 四年又六個月~~我的電池也下課了!!
   secs (ㄚ吉)

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 566
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 秀水鄉 來自 彰化
今天從地下室要發動車子離開的時候~~發動時儀錶版上的燈號全都亮起且
時速錶也上下大幅抖了大約三秒....心裡想說該不會輪到我的小柴了吧!!幸好
有發動成功~~當然就趕緊找家電池店換電池....最後換了韓國製<GLOBAL>
80AH.....3200大洋就這樣離開我了 .....希望這顆電池也可以撐久一點

buwtaw

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 4630
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 中壢
四年耶

dragon0266 (小龍)

Focus 1.8
文章 2748
用戶失蹤天數 89
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北-新竹
我是四年又3個月
還沒下課就先換了
換下的電瓶用充電器充飽還有13.5v
所以就當做備用了

偉恆

重機
文章 1157
用戶失蹤天數 2022
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 基隆-板橋
撐的有夠久~~~~

我是鬼

重機
文章 686
用戶失蹤天數 3295
臺中市 北 區 來自 台中
我的三年就下課了…

Y---謀 (MOU)

重機
文章 516
用戶失蹤天數 1632
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 屏東--台南--台中
恭喜.........至少不用提心吊膽了

MOU 
   secs (ㄚ吉)

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 566
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 秀水鄉 來自 彰化
對ㄚ不用提心吊膽了
不過之前在版上爬了很多文章,原本這個星期要買顆電池自己來換...
想不到就是撐不到週末.....臨時自己手頭上沒有有適合的『傢私頭』可
以用,所以就在新竹找店家換掉....電池就讓店家收走了...原本想自己
拿去回收補貼電池的錢....
為什麼店家都覺得Focus的電池很難換還得用免斷電式換電池,不然
車子的設定會跑掉等等....最後我的里程數還是被歸零ㄚ... 電池也是我
幫老闆拆下來的.....有了這次的經驗下次還是自己換...這樣可以省下不少
錢錢

我住記妳願

遊客
文章 900
用戶失蹤天數 4577

我2顆都只撐2年多就掛了

大大應該是常常都開車吧

qa310 (FSC 銀髮族)

重機
文章 1187
用戶失蹤天數 320
點數 97   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋~~大台北
爬文看太多~~2年到了就直接給他換掉!!

買個安心~~不必擔心隨時罷工~~

Kukalaja

Focus RS
文章 15516
用戶失蹤天數 640
臺北市 大安區 來自 TPE
這是炫耀文

速度與年齡成反比 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們