存檔 | 收藏
點閱數:9,669
[綜合討論] 鼓風機送風真大聲..
無頭像
   佛魔同體

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 2629
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 
我想請問鼓風機送風是真ㄉ很大聲ㄇ??轉速越高是不是相對ㄉ就大聲ㄚ小弟不懂麻煩大大ㄇ解答囉感恩ㄋㄚ!!!

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 685
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
鼓風機是指冷氣的鼓風機嗎?
開到3可以明顯聽到風聲,開到4就會把人吹走

無頭像
   佛魔同體

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 2629
臺中市 外埔區 
呵呵可能是我太敏感囉應該是正常ㄉ現象ㄅ哈哈沒事囉

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 685
通常第一台車的車主都會很神經質
又如果常常上網就會更容易精神分裂
看到黑影就機關槍拿起來拼命掃射.....搭..搭..搭..

我開車開了十幾年,什麼狀況都遇過,被撞,被刮,被偷,撞到不長眼的歐八桑騎士,開在半路輪胎掉了,開在半路突然冒大煙波司燒掉,開在半路上皮帶斷了,高速失控撞牆,開在路上排氣管突然掉了,很大聲又很丟臉趕快跑,還被人家攔下來送還我排氣管,讓你哭笑不得.....
人生本是變化無常,我只求車還能動就好,很多事情你不知道就不會煩惱....啦啦啦....:mad:

應該沒有人像我,隨身都帶乾粉滅火器的吧?

無頭像
   tonychen

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 3741
新竹市 來自 風之城
Originally posted by RC at 2006-3-11 02 AM:
通常第一台車的車主都會很神經質
又如果常常上網就會更容易精神分裂
看到黑影就機關槍拿起來拼命掃射.....搭..搭..搭..

我開車開了十幾年,什麼狀況都遇過,被撞,被刮,被偷,撞到不長眼的歐八桑騎士,開在半路輪 ...

大大開車的經驗真是豐富

戴玄聖 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4736
來自 我們這一家
真貼切勒~

成功的男人的首要條件顧好家庭 
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 685
Originally posted by tonychen at 2006-3-11 02:42 AM:

大大開車的經驗真是豐富

我不是經驗豐富,是愛改就要承擔後果,愛開快車就要冒風險.
人家是玩車玩十幾年,我是被車玩十幾年...

無頭像
   hplind

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 3599
臺中市 豐原區 
我說Rally大大,你還活著根本就是個奇蹟呀!!!

無頭像
   佛魔同體

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 2629
臺中市 外埔區 
我ㄉ發表只是讓有經驗豐富ㄉ大大說說ㄊㄉ(有趣ㄉ事)哈哈哈哈真速奇蹟你是普通人ㄇ哈哈哈我只是平凡ㄉ人純粹只想讓小佛好上更好

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 685
老實說,經歷過幾次生死一瞬間,懸崖邊把車拉回來......之後...你開車會越開越慢.
在路上我看到飆仔,我都不會怕,就固定速度他們自己會找路鑽,這些人年輕反應快,別被嚇到就好,我最怕的反而是那種速度很慢卻又很白目的車主......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們