存檔 | 收藏
點閱數:5,272
[動力] DEPEND RTS SAE 5W/50 請問這支機油如何
無頭像
   FocusJazz

150cc
文章 337
用戶失蹤天數 6468
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 中台灣
這隻機油 在賣場都沒的買 只有修配場

修配場5/50 800(漲價之後 多少錢 我就不知道了)

認識的 大概給你700

去網路上買吧 不然去找 供油商

apapap6 (小和)

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 3535
臺中市 北 區 來自 台中市
Originally posted by FocusJazz at 2006-3-13 12:00 AM:

認識的 大概給你700

嗯嗯~~

我是在台中北屯路的橫濱輪胎換的

是我一個雅哥的車友介紹的~

他們是自己原裝進的~

價格是550一瓶  工資包含在內了~

無頭像
   Steven

250cc
文章 354
用戶失蹤天數 2331
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
Originally posted by FocusJazz at 2006-3-11 02 AM:
我目前 正使用這支油

保護效果非常好 還沒安裝機油冷排 到二高 拉出230(拉很久)

重點是 下來之後 沒有衰退跡象(原廠機油190就上不去了 下高速公路 機油衰退到一個不行)

這個價格 很漂亮了 機油漲價之前 ...

大大
請問機油衰退是什麼感覺
麻煩說明
感謝囉

apapap6 (小和)

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 3535
臺中市 北 區 來自 台中市
Originally posted by FocusJazz at 2006-3-13 12:00 AM:

認識的 大概給你700

大大~~在請問依下這支機油

㊣MOTUL㊣ 300V EXCELLENCE

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1140641918

如果這兩支比較的話~哪支會比較好ㄚ~

請大大解惑~

無頭像
   FocusJazz

150cc
文章 337
用戶失蹤天數 6468
來自 中台灣
機油衰退的感覺...

簡單來說就是....你感覺到 同樣的油門深度 車子回饋的加速力道 不如之前

例如
轉速拉的速度 變慢了
或是 起步的時候 同樣的油門深度 車子回饋的移動速度 卻不如以前
如果有安裝機油壓力表 可以從壓力變低 得知 機油衰退

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們