存檔 | 收藏
點閱數:5,271
[動力] DEPEND RTS SAE 5W/50 請問這支機油如何
   apapap6 (小和)

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 3535
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 台中市
各位大大~

我上次去換機油~老闆是推薦這支 DEPEND  RTS SAE 5W/50

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c21918982

是德國直接進來的~

不知有沒有其他大大用過~以及他的評價~及C/p值

我是第一次用這隻油~目前是覺得蠻近的~

都還沒啥ㄍㄧㄥ過~所以來不知~

我是含工資一支為550元

有沒有被換貴阿~~

小弟對機由比較不懂~

請各位大大指教~

mikasa1130

重機
文章 862
用戶失蹤天數 3563
基隆市 仁愛區 來自 雞籠
Originally posted by apapap6 at 2006-3-10 10:08 PM:
各位大大~

我上次去換機油~老闆是推薦這支 DEPEND  RTS SAE 5W/50

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c21918982

是德國直接進來的~

不知有沒有其他大大用過~以及他的評價~及C/ ...

真貴呀....不過應該有他的功效在...

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2116
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
德品的不錯阿

飛天

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 1232
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 火星
價格差不多吧
德品讚啦

無頭像
   FocusJazz

150cc
文章 337
用戶失蹤天數 6468
來自 中台灣
我目前 正使用這支油

保護效果非常好 還沒安裝機油冷排 到二高 拉出230(拉很久)

重點是 下來之後 沒有衰退跡象(原廠機油190就上不去了 下高速公路 機油衰退到一個不行)

這個價格 很漂亮了 機油漲價之前 一公升拿480(手邊還有四公升)

無頭像
   野狗文

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 4289
來自 基隆
我也是使用德品的機油,5W/50我先前也有用過效果都不錯用,蠻推薦使用這個品牌的,本人認為FOCUS引擎溫度較高油溫也較高,朋友建議是使用5W/60的對於引擎的保護性會好一點,所以我現在都使用5W/60,不過我不太喜歡的是它的售價,

無頭像
   FocusJazz

150cc
文章 337
用戶失蹤天數 6468
來自 中台灣
5/60 番號 太高了...油耗 會比較高喔

5/60比較適合 渦輪車

Focus 5/50就可以了

因為 德品的機油 比起其他品牌 比較沒有那麼清

在高溫狀況下 還可以保持非常良好的保護性

無頭像
   就事主

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 4206
臺南市 永康區 來自 台南
我也是用這支 我是手排用5W/60得 比原廠的好太多了

漾男♂ (♀阿彬♂)

重機
文章 904
用戶失蹤天數 3090
高雄市 路竹區 來自 ~●.●~
那裡可以買的到ㄚ..
我也快到保養期間了...

.............................................. 
   apapap6 (小和)

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 3535
臺中市 北 區 來自 台中市
原來我用的這支機油那麼好歐~~~

多謝大大的回覆指教阿~~

那我之後可能就繼續用這支好了~~

嘻嘻~~

感恩阿~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們