存檔 | 收藏
點閱數:24,479
KC 愛車大改造之泰迪熊變形實錄
   蠻頭 (smile旭)

250cc
文章 376
用戶失蹤天數 3795
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 Kaohsiung
有時候看一看  09之前的車頭
改ST外觀真的很漂亮  超耐看^^

小洋

重機
文章 592
用戶失蹤天數 3962
桃園縣 桃園市 來自 桃園
真的改的北拋拋~U咪咪~
讚啦^^

肖胚 
   yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1799
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970

kooger0723 (阿太)

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 2958
花蓮縣 花蓮市 
acewsgogo 發表:
改很大= =回台灣沒來石門找我們喔!!

我明天會過去XD

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 2958
花蓮縣 花蓮市 
福熊 發表:
...KC的效率真是沒話說...沒多久阿泰的 ...

我相信下次我回台灣的時候你們的車應該也都變形了吧

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 2958
花蓮縣 花蓮市 
korn 發表:
你的愛車會變的這麼屌,其實有部分也要感謝 ...

所以我現在開車都很冷靜....
被挑釁我也不理對方了
話說最近老是遇到Altis咬我屁股.....

ORION (馬克)

重機
文章 749
用戶失蹤天數 483
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 台中市
kooger0723 發表:

所以我現在開車都很冷靜....
被挑釁我也 ...

=====================
讓他咬!
咬到.....尾門就可以換09的了~~

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 2958
花蓮縣 花蓮市 
ORION 發表:

=====================
讓他咬!
咬到.. ...

!! 這點我怎麼沒想過
下次放慢速度等它親上來

光頭

遊客
文章 1404
用戶失蹤天數 3768
新北市 樹林區 來自 弘琪車業 KC汽車工藝
korn 發表:
你的愛車會變的這麼屌,其實有部分也要感謝 ...

:15 :15 :15      

福熊

重機
文章 533
用戶失蹤天數 2410
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
kooger0723 發表:

我相信下次我回台灣的時候你們的車應該也 ...

我好害怕我會整台車變成B牌的~到時候就乾尬了...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們