存檔 | 收藏
點閱數:18,507
[綜合討論] 推薦~板橋鉅燁汽車保養廠
   tzeng-a (雨)

重機
文章 651
用戶失蹤天數 2508
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苑裡鎮 來自 苗栗~苑裡
小弟今天放假北上去保養~他們使用的都是原廠的部品~價格很優惠做生意感覺很實在~老闆是以前福特技師~對focus十分了解~分享給各位愛車的車友~~大嫂跟另一位維修大哥人都很好~下面是們的部落格~給各位車友參考~~

http://tw.myblog.yahoo.com/tiffa ... 7&l=f&fid=8

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2348
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角
這間我去過耶~~

當初因緣際會下~
跑了一趟~

老闆真的也很有性格~
人超好的!!

幫推一下

vag769 (P.B-小富)

125cc
文章 288
用戶失蹤天數 3471
桃園縣 八德市 來自 八德
推一個~廢話不多說~去過就知道~

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2084
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
一直都很好啊
我在台北只去這間

mebear (我熊)

重機
文章 466
用戶失蹤天數 1870
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化南邊
我的車在focus分類第三頁
老板不錯~~技師也不錯~~~~價錢也不錯~~~~~

無頭像
   stoby121

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 792
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
我在這間保養四年多了~!超讚~!還有原廠電腦(定期從美國更新資料)...實在和他們太熟了~小推一下~非常實在且有技術實力的店家

tzeng-a (雨)

重機
文章 651
用戶失蹤天數 2508
苗栗縣 苑裡鎮 來自 苗栗~苑裡
昨天本來是去換傳動軸防塵套~後來檢查發現傳動軸壞掉~更換新品再加上他們有仰角調整器~就一起裝一裝~兩樣錢加起來比原廠傳動軸還便宜~車子開起來超穩定的~

大鋼牙

125cc
文章 262
用戶失蹤天數 1823
新北市 板橋區 來自 台北縣 /板橋市
謝謝TZENG-A大大的支持與愛護

小弟會揭力所學為大家服務.

幸福家庭號

重機
文章 675
用戶失蹤天數 2705