存檔 | 收藏
點閱數:3,136
詢價 09 ST 原廠後保桿
   SP1 (ㄚ鈞)

重機
文章 442
用戶失蹤天數 3149
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
09 ST 原廠後保桿 含所有配件 加烤漆安裝 要多少$$  3Q

x087449

輕量Smart
文章 1278
用戶失蹤天數 2704
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 
13000~14XXX 左右 給你參考

不然就直接找贊助商 有幾個贊助商 都有原廠的

不然請找 嘉義 謝組長

SP1 (ㄚ鈞)

重機
文章 442
用戶失蹤天數 3149
新北市 蘆洲區 
x087449 發表:
13000~14XXX 左右 給你參考

不然就直接找 ...

謝謝 看來我找那間原廠 坑我很兇  保險已經核准6000多 修車  我後來要求 原廠估價人員把後保+下巴 換新 我不想用修的  他說他會去處理
還要我再貼7000多  明天我會去問清楚  到底理賠金額是多少  ST後保又要賣我多少

小白倫 (雨過哪時天晴)

Focus ST
文章 7837
用戶失蹤天數 1323
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 熱死人有海灘的墾丁
SP1 發表:
09 ST 原廠後保桿 含所有配件 加烤漆安裝 要 ...

13XXX~15XXX~原廠報的價

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 48
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
SP1 發表:

謝謝 看來我找那間原廠 坑我很兇  保險已 ...

核准金額和你要更換的零件價差本來就是要自費的!

nk1317

Focus ST
文章 5208
用戶失蹤天數 423
點數 10   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
SP1 發表:

謝謝 看來我找那間原廠 坑我很兇  保險已經核准6000多 修車  我後來要求 原廠估價人員把後保+下巴 換新 我不想用修的  他說他會去處理
還要我再貼7000多  明天我會去問清楚  到底理賠金額是多少  ST後保又要賣我多少
...

看來看去  都不覺得你有被坑到ㄚ

保險核准 6000多

ST 後保原廠報價約 13XXX~15XXX

再貼 7000多  (含工資和烤漆)~~~

很正常阿

難不成  保險核准 6000多   你要裝  13000的東西

短缺的 7000  你要原廠出嗎~~~~~~~~

你如果用修的  應該就不用付錢囉~~~~~~~

要換新的  差價7000多~~~~~~不自己付   要誰付~~~~~~~

SP1 (ㄚ鈞)

重機
文章 442
用戶失蹤天數 3149
新北市 蘆洲區 
文章也看清楚一下 一開始就核准6000多  我在要求下巴和保桿 需要用更換新品的方式 而不是烤漆 補土用喬的恢復  這樣不就又多了部分金額
雖然增加多少 我還不知道  

PS 拜託一下 回復文章也先看清楚內容  被撞已經很賭爛 還被撞我的人嗆 他是做保險的  公司會賠你 一副肇事無所謂的屌樣

戴奧辛 (388,000公里 )

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1495
點數 237   戰績 24   改裝 1   故障 4
臺南市 白河區 
感覺口氣有點衝....     

不應該把氣發洩在給意見的人

不然你自己把理賠金額丶保桿含工帶料金額丶差額,釐清出來  (OS: 就不用來這問了 ~"~)

不離不棄 
   SP1 (ㄚ鈞)

重機
文章 442
用戶失蹤天數 3149
新北市 蘆洲區 
我也知道如果ST保桿 13000 理賠簽核6000  自付7000 是合理的  重點在於我要求是更換新品 不是烤漆補土維修  所以理賠金額照理要高於6000
我只是不知道原廠福特ST保桿的報價為多少  他要我貼7900多 表示更換新品這部分被打槍?  或者ST保桿價格高於13000?   
口氣衝!我並沒有想要傳達這樣的意思     我只是不愛被誤解 如有得罪 先說聲不好意思

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 48
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
保險理賠的部份,要換新或補修是由保險公司人員決定,受傷的程度如果用修的就會好,那麼保險公司只會賠修復的金額而已!
要另要爭取換新的話,要向撞你的對方收取!保險公司是不會受理的!
這是一個認知上的差異

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們