存檔 | 收藏
點閱數:4,001
[晨曦] 有人要一起買矽膠鑰匙套嗎?(統計至9/4)
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1479
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
動駻團或南區族友的,是否有人要一起購買?(要的請登記並先匯款唷)
http://www.focus-sport.club.tw/v ... 65703&extra=&page=1
運費我出,每個$170,但請自取唷!因為自己要購買順便統計而已~

01 台南阿志   黃色一組、黑色一組X2
02 派翠克    藍色一組
03 阿昌     黑色一組
04 孔ㄟ     黑色一組
05 大毛     黑色一組
06 阿儒     黑色一組

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   yaohsienh (派翠克)

Focus 2.0
文章 3157
用戶失蹤天數 2641
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 Manila.高市
01  台南阿志    黃色一組
02          派翠克                 藍色一組
可以直接付現給你嗎?看何時有聚會,會過去付款!!!

caesarzeus (兜遊R昌)

重機
文章 501
用戶失蹤天數 83
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南.高雄
yaohsienh 發表:
02     ...

03         阿昌                     黑色1組

我是死神,降臨人間,並非殺戮,也非救贖,我只想完成我自己的遊 
   人氣春風仔 (小孔)

250cc
文章 389
用戶失蹤天數 2811
高雄市 左營區 來自 高雄~台南
孔ㄟ~~黑色一組!!

2006 1.8 foucs 
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1479
yaohsienh 發表:
02     ...

沒問題唷~

李大毛 (《大毛》)

版主
文章 1533
用戶失蹤天數 278
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 一堆帆布架中
志哥~~我自動接龍黑色一組囉︿︿
至於費用問題~~聚會時再一併面交給付可以嗎??

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1479
李大毛 發表:
志哥~~我自動接龍黑色一組囉︿︿
至 ...

可以囉~常見面的都沒問題!

李大毛 (《大毛》)

版主
文章 1533
用戶失蹤天數 278
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 一堆帆布架中
台南阿志 發表:

可以囉~常見面的都沒問題!

麻煩您囉

家慶

版主
文章 443
用戶失蹤天數 2248
高雄市 湖內區 
志哥不好意思我已經跟團購買ㄌ雙色ㄉ

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1479
家慶 發表:
志哥不好意思我已經跟團購買ㄌ雙色ㄉ

沒關係~這只是順便服務一下大家!
我也再找雙色的~但好像都過了時間~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們