存檔 | 收藏
點閱數:5,324
[後山邦] [灌水]台東區怎麼都沒人氣呢....簽個到吧!!
無頭像
   vsdeson (阿得)

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 4392
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 我媽的肚子
台東不會都沒人買focus吧.....有買的或是有認識的....都來簽到吧.....

海王子

重機
文章 712
用戶失蹤天數 148
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 海邊的啦!
Originally posted by vsdeson at 2005-8-16 12:
台東不會都沒人買focus吧.....有買的或是有認識的....都來簽到吧.....

偷偷  灌水

無頭像

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 4392
來自 我媽的肚子
就只知道要灌水........也不多找找台東車友....下次在台東路上看沒貼貼紙的...就交給你去攔車.....叫他們貼貼紙.....

笨笨裝聰明 (T.Y.阿特)

版主
文章 1474
用戶失蹤天數 1823
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 陽明公園
贊成

海王子

重機
文章 712
用戶失蹤天數 148
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 海邊的啦!
偷灌 一下  人氣  就來ㄌ ㄎㄎ

無頭像
   小Q (SURFING 小Q)

90cc菜籃族
文章 170
用戶失蹤天數 5924
來自 台東市
灌一下唄...........
丫得請問一下哦!!!
聽說你有要帶鈻網回台東嗎???
有的要不要打一篇文章統計............
聽天鳴說你好像有要帶哦.........
超想要裝滴............呵呵!

無頭像

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 4392
來自 我媽的肚子
你們確定一下要幾個.....儘快告訴我

我中秋節可以帶回去....

無頭像
   小Q (SURFING 小Q)

90cc菜籃族
文章 170
用戶失蹤天數 5924
來自 台東市
Originally posted by vsdeson at 2005-8-18 11:30:
你們確定一下要幾個.....儘快告訴我

我中秋節可以帶回去....

OKOK!
這星期我來統計一下.............
星期一告訴你...........
還有費用多少也請跟我說一下...........
要跟其他人報價哦!!!

忘了問你會安裝嗎???
偶不會耶歹勢哦!!!

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2767
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
Originally posted by 小Q at 2005-8-18 01 AM:
灌一下唄...........
丫得請問一下哦!!!
聽說你有要帶鈻網回台東嗎???
有的要不要打一篇文章統計............
聽天鳴說你好像有要帶哦.........
超想要裝滴............呵呵!

俺也要~~

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2767
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
簽到~到~到~到~到~到~~~~~~~~~~~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們