存檔 | 收藏
點閱數:3,893
[ST] 行車防撞警示系統
   feellans

版主
文章 982
用戶失蹤天數 3907
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北

這東西裝在車上也有半年了
對長開夜車的我幫助很大
但是如果再山路上是愛跑一族的
你就要忍受可能的逼逼叫
因為你跟前車的距離一定很近
這是無法關閉的
以我來說 我裝的表太多了
水溫 排溫 最佳轉速換檔 車速警告 測速器 衛星導行 加上這個
真的跑起高速整車就像是要爆炸一樣 全都是警告音
要玩之前 都要一一調整
後來就懶的動了隨他叫了

來介紹它基本功能吧
功能:
防前方追撞
車道偏離預警<------這個對我來講大推
前方車輛距離偵測<------以行車速度來換算距離前車反應秒數
行人偵測------------\
自行車偵測--------->這三個功能白天行車極佳夜間辨識度要看外部光源而定越亮辨識度越佳
摩托車偵測---------/

前方追撞  功能無法做調整原廠值無法改變 其反應時間是2.7秒

車輛距離偵測  行車時速30公理以上啟動其反應時間可以調整0.1~2.5杪
                    安全距離由表上綠燈到紅燈顯示距離過短  車速越快離前方安全距離要越長
                    不然會叫個不停  調整距離秒速就是再此看個人開車習慣作調整
                    市區我都調0.1秒  高速公路我是2秒

車道偏離  在時速55公里時開啟  未達時速 有打方向燈 或靈敏度調整至0 開啟靜音都不會啟動
              這個我打死不關 夜晚開車太累時這的超好用的 再還沒壓到線時就做聲音警告

行人防碰撞自行車摩托車  在時速1~75啟動  由於他是針對車前其實哀哀叫的機率不是太高

總結  這是我目前裝過僅次於副駕最注重安全的車輛外掛設備
        有興趣的車友可以去收尋一下
        我沒有販賣 只是分享一下心得

閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2696
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
你應該去開宇宙戰艦

GUCCI

版主
文章 1772
用戶失蹤天數 1395
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
好酷的玩意兒!!!

phs731126 (威融)

重機
文章 587
用戶失蹤天數 2457
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
36000.........挖.........果然是一分錢一分貨.......

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1004
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
對長開夜車的我幫助很大
這個不錯用喔(我是沒裝)
這個晚上跑省道因該不錯

lucywu

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 4636
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

好像很複雜ㄟ,,,會讓我暈掉...

focusnos (小麵)

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 906
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
太讚了!!!   好實用的配備!!!   請問09年的車能裝麻??  是要找板大裝還是....?? 謝謝 CP質好高!!

FOCUS 
   河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1004
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
phs731126 發表:
36000.........挖.........果然是一分錢一分 ...

36000~~~

幻化微風 (EASON LIN)

重機
文章 415
用戶失蹤天數 1915
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 SHULIN(樹林)
在市區應該會聽到台妹唱的歌(嗶~~嗶~~嗶~~)

garyww (gary)

重機
文章 941
用戶失蹤天數 1562
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
好酷的玩意兒!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們