存檔 | 收藏
點閱數:1,430
[中二高] 在8891找中古車的時候有一個實車實價
無頭像
   xiwen

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 4630
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

今天去8891中古車網看車的時候
發現一個實車實價的按鈕
官方說明是,賣家保證價格真實、資訊真實什麼的

不過我有查看那些實車實價的物件,好像確認不錯,價格也比較合情理

各位大大,你們有去這個網站上看過嗎
對中古車不太了解,但是目前又需要買:

大大們給我意見啊!!

無頭像
   哈姆

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 3011
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
請 停看聽...

停.....停下你的腳步看看車
看.....看看是否事故泡水車
聽.....聽老闆在虎濫有好車

閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2684
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
網路看車能有什麼保證?

就只能以價格討歡心而已

倘若有心人設陷阱

最後也只有落得貪小便宜的處境

重金屬男孩 (CD)

150cc
文章 349
用戶失蹤天數 4124
臺中市 北 區 來自 台中
小弟我前幾天剛好也有去研究一下
發現一些東西,

他有一個"在店率",
話說也些車行都會互相賣對方的車,
所以你的能在這車行的網頁上有看到,
但實地去現場的時候,並不會看到實車。

另外,他會移除違規車行的刊登權限,
不過老實說,這招沒啥用,
車行會在開另一個帳號,
如果你看到車商是寫XX先生或是XX小姐而不是XX車行的話,
表示該車行有可能之前被停權過~~
這種車行通常會刊登其他車行的車,
而且價格通常會顯示可以貸款的金額,而不是實車價,
年份也會多加一年~~ex 網站上顯示08年,去現在居然是07年的車~~~

以上~~

【一起play吧】 
無頭像
   utcjacky

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3593
彰化縣 員林鎮 
將去年找車經驗報告一下
目標05~06年小E或小T2.3
地點台中市
1.網路報價
  就是可貸款價格,不是實際車價
2.是否有時車可看
   不ㄧ定喔!!ㄧ定要到現場才能夠確定!
  看到實車再談!!網路或電話上談的多爽~不ㄧ定是真的
3.看上喜歡的車
   要看相關文件,與貸款情況
  車商要賺錢,不會平白無故便宜給你的!
4.最後...我買了新車,因為價差僅有20萬不到!

popp

小50殺手
文章 145
用戶失蹤天數 1223
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
如果是認證車 一定要負認證書 並核對認證書的里程數有一樣嗎

lubakimo

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 4571