存檔 | 收藏
點閱數:3,875
[台九線] 在8891找中古車的時候有一個實車實價
無頭像
   xiwen

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 4642
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

今天去8891中古車網看車的時候
發現一個實車實價的按鈕
官方說明是,賣家保證價格真實、資訊真實什麼的

不過我有查看那些實車實價的物件,好像確認不錯,價格也比較合情理

各位大大,你們有去這個網站上看過嗎
對中古車不太了解,但是目前又需要買

大大們給我意見啊!!:

牛肉麵王子 (小耀)

遊客
文章 2019
用戶失蹤天數 3501
臺北市 內湖區 來自 汐止
看的到的真實 那看不到的ㄋ

一台車你有沒有辦法全部都看?

牛匠麵食館汐止市連興街 
   KCPEI (平凡用車人)

輕量Smart
文章 1500
用戶失蹤天數 682
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南中西區--仁德
買中古車切忌趕
多看多比較
才不會誤觸地雷
除非功力已達可看出金玉其外敗絮其中的境界

否則一定落入老王賣瓜  各打嘴炮
雖然有定型化契約
但是有很多不足外人道的眉角

建議 花錢規避風險
既然不考慮新車
多花點錢
找原廠中古車認證過的

以上為個人慘痛經驗

達達 (土豆)

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 2365
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
8891你參考就好!!很多你去了但是沒車!
或是年份價位都不同!!

我是誰? 
   偉恆

重機
文章 1157
用戶失蹤天數 2017
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 基隆-板橋
中古車的利率.....

買新車好一點= =

k0929895800 (小軒軒)

125cc
文章 298
用戶失蹤天數 3747
其他 來自 打狗城
真的~小弟也面臨到切身之痛~!
不久之前網路看到台中苑裡有間賣FOCUS 五門白色的!!
就衝過去看~懵懵懂懂的也下訂金了~結果貸款過了!對方才說什麼 他們裡面的員工移車的時候去K到~沒辦法交車了!一直叫我買別台車~@@:15 !
我還想說莫名奇妙~K到不是烤漆就好有那麼嚴重~然後就委託我同事在打電話去問車~結果他們還說沒賣出去~喜歡可以去看車!!!
根本就是遇到詐騙集團= =~!最可惡的是~我要求買賣合約中止的時候對方還只願意退還50%的訂金!!讓我快氣炸了!!
然後就說要寄存證信函過去~車商才同意退80%環我~想說息事寧人!趕快解決就好~不過還是真的很氣~那間還是HOT好車大聯盟的!!根本就是掛羊頭賣狗肉!!
真的網路買車或是中古車行買車要特別 特別小心~!~共勉之

君大大

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 4536

看看有ㄍ底  做比較就好      很多都只是噱頭!!    但ㄝ有實際ㄉ 但很少

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們