存檔 | 收藏
點閱數:10,936
[綜合討論] Ford Focus 2012 Impression
   chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3002
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
cp911006 發表:

就是有點像肌肉車  車頭前面有個野馬

喔賣尬...
居然要用美國福特野馬來做當代性能車喔
我個人的回應是....

cp911006 (十田十車十田十)

重機
文章 802
用戶失蹤天數 3025
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
動力機械 發表:
好醜囉 我還是喜歡MK2 09年車頭 好看 就很耐 ...

說到外觀我也真的是有點給他...
我也覺得09年式還是最好看

但12年式的性能各方面還滿期待的

我對福特野馬沒啥研究也不太了解
野馬是什麼車型阿?
長什麼樣子阿?

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3002
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗

野馬是什麼車型阿?
長什麼樣子阿?

<script src='http://img585.imageshack.us/shareable/?i=unledkaa.jpg&p=tl' type='text/javascript'></script><noscript></noscript>

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 810
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界

說到外⑸u的是有點給他...
我也覺得 ...

你的想法也跟我一樣耶

但我希望mk2 09年小佛能夠繼續賣一兩年

也能把小佛的性能提升一下 我想還是有人會買吧

cp911006 (十田十車十田十)

重機
文章 802
用戶失蹤天數 3025
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
野馬終於出了~
超帥的啦!!

johnhann

重機
文章 971
用戶失蹤天數 878
點數 228   戰績 0   改裝 0   故障 0