存檔 | 收藏
點閱數:10,939
[綜合討論] Ford Focus 2012 Impression
   士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1027
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
不論外型 . 內裝跟 MK-II 比較起來都有很大的進步 . 真的是太正點了 ...

轉載自 YouTube 官網 : http://www.youtube.com/watch?v=KoKld_V0PBg

西瓜太郎 (小裕)

Matiz
文章 1544
用戶失蹤天數 1759
點數 51   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 大安區 來自 南投-台中
原本也是要等新款的focus
不過,看久了還是覺得二代比較耐看,因為新款外型跟其他廠牌車滿像的~~
所以上個月還是買了二代,早晚早享受哦~~
問過業務,新款在2012第三季或第四季才會上市!

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1723
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
四門還不錯看 說是12年但實際應該有得等

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1256
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
賤賤 發表:
四門還不錯看 說是12年但實際應該有得等

+1
沒錯......

加油吧!!!生活!!! 
   河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 983
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2771
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
外型太沒殺氣啦~~~

cp911006 (十田十車十田十)

重機
文章 802
用戶失蹤天數 3034
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
我前幾天去找我一個朋友<六和某某經理>
本來我想最近買FOCUS
但他叫我現在不要買
因為他說FOCUS MK3 明年2012過年前後就會正式上路
<他說第一季一定會上~因為原本是2011第四季~但最後延期拖到2012第一季>

到時候會出
FOCUS  ST EcoBoost 200匹馬力<我知道是兩百多匹馬力~但我不確定是不是ST>
跟TDCI    但會比現款136匹 增加至17X匹馬力  油耗也更低

以上車款基本上都已經國產化好像已經有車了

所以有興趣等MK3的朋友~
就忍耐點吧!!

無頭像
   b128832

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 4577
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

FORD的柴油引擎好像沒有聽說有17X匹馬力的,另外近期也無FOCUS MK3的測試車目擊報告。
讓人有點懷疑消息的真偽,但如果是真的就太好了,因為我也想換FOCUS MK3。

cp911006 (十田十車十田十)

重機
文章 802
用戶失蹤天數 3034
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
b128832 發表:
FORD的柴油引擎好像沒有聽說有17X匹馬力的, ...

根據那位經理表示~
大莽的柴油引擎要放到MK3上  然後引擎會有新的設定調整
而大莽柴油好像會放2.2柴油的樣子~<這部分我沒興趣就沒多問>

有人問未來的大改款
除了大家知道的肥死它國產
MK3   柴油與ST    跟大莽

聽說會有一台是進口的
就是有點像肌肉車  車頭前面有個野馬<這我不曉得是什麼的....>
但這台是不確定的~但有聽說
要取代過去進口ST

以上就等明年過後就揭曉了~
我期待明年的MK3

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 818
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
好醜囉 我還是喜歡MK2 09年車頭 好看 就很耐看

內裝還不賴 外觀呢 看起來很像一條鯰魚