存檔 | 收藏
點閱數:4,056
[哈拉打屁區] 存錢改外觀@@
   vb0916 (淡水阿德)

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3635
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
台北勇哥 發表:
可能要讓我中樂透頭獎才有錢!! 快把大家的念 ...

氣霸  輪子 也要改一下啦

不然覺得怪怪的

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1421
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3229
新北市 樹林區 
winaiu 發表:
輪圈沒畫到拉要換一下

另外少了招牌耳朵

裝耳朵車庫就進不去了...........................

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3229
新北市 樹林區 
vb0916 發表:

氣霸  輪子 也要改一下啦

不然覺得 ...

我也絕得輪胎那要動一下.......等我中樂透再好好尋找適合的!! 最好是20吋 可以噴上粉紅貓@@

這樣車輪就有粉紅貓了@@...(這樣好像裝冷光器就可以在晚上有閃光粉紅貓耶)..

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3229
新北市 樹林區 
俐琦慶仔 發表:
終於打破MARCH HOLLE KITTY 迷思

沒錯!! 我們也可以很可愛啦@@

WEAPON (汐止朋哥)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 1939
新北市 汐止區 
勇哥想找回失去的童年,記得車子內裝也要改成能玩家家酒喔

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3229
新北市 樹林區 
WEAPON 發表:
勇哥想找回失去的童年,記得車子內裝也要改 ...

如果讓我中樂透能去改外觀的話....內裝我一定也會改成貓貓的啦@@....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們