存檔 | 收藏
點閱數:3,169
[哈拉打屁區] 即將成為新人先報到
無頭像
   mac526

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 4528
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

歡迎加入
這是台好車你不會後悔的

ycmfj (孟仔)

250cc
文章 365
用戶失蹤天數 371
新北市 淡水區 來自 淡水
咖啡他爸 發表:

請問飆沙,溯溪和跑林道
用原廠的設備可 ...

飆沙.........原廠設備
溯溪.........原廠設備
林道.........小改加高,但是一般休旅車都可以跑

其實膽大心細,原廠設備就可以應付很多路況囉
跟團安全性會更高,大家會互相支援,很有趣的

先跟團幾次,就會知道自己的逃跑號可以加強哪裡
以上供您參考囉

2.3 VVT 4WD 白 BM2KOD  
   vb0916 (淡水阿德)

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3637
新北市 淡水區 
咖啡他爸 發表:

請問飆沙,溯溪和跑林道
用原廠的設備可 ...

哈 哈 ~~

基本上  也有人都是完成原廠不改 跑所有的路呀.... 憑的是..... you know

我們的話....... 沒改 會擔心自己 技術不到位....

不過, 還是要看你自己啦..... 我們也只能給你意見

你才是下決定的     先參加活動後  你會知道 自己需要的是什麼

多說無益.....

咖啡他爸 (基隆 韓A)

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 3799
基隆市 信義區 來自 基隆
vb0916 發表:

哈 哈 ~~

基本上  也有人都是完成 ...

了解...那就先不要改了因為摳摳都花完囉!!!
對了4WD鐵灰逃9月5號牽出廠

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3231
新北市 樹林區 
恭喜恭喜!! 今天簽新車@@ 找時間車來聚聚吧

咖啡他爸 (基隆 韓A)

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 3799