存檔 | 收藏
點閱數:2,426
[外觀] [討論]警察於流氓的分別?
   黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2294
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
我今天開車過十字路口時,看到中壢派出所的警察同仁再辛苦的指揮交通,但是有一名騎士,沒有依照警察的指揮方向前進(或許騎士有想要過去的地方,或許他騎的方向不符合交通規定),那位辛苦的警察同仁居然一手抓著那位騎士的領口,拿著指揮棒示意要打他的樣子...我看到這一幕,傻眼了,在人來人往的十字路口再怎麼不爽也不能這樣吧!!開個罰單也就算了,有必要動手動腳的嗎?警察大人???

無頭像
   levibrook

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 5468
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園
Originally posted by chwenyuh at 2006-3-10 09:52 AM:
警察還是有認真的....
別一竿子打翻一船人,
若你真的守法,他能拿你怎樣呢?

並非一竿子打翻一船的人,認真的警察當然也是有,但濫用公權力的就比狗還不如

無頭像
   Cop

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 5297

Originally posted by levibrook at 2006-3-10 04:38 PM:
上次因為檔到警察的路,被攔下來開一張罰單(改專排氣管及降低懸吊),在開單期間,我接到電話,我跟朋友說我被狗咬到了!他我叫我尊重警務人員,我說我會尊重狗,之後警察把我行照丟到地上,還推我!那我當然去申訴 ...

一個有牌,一個沒牌
你這樣確實已經構成妨礙公務,我看被判刑在所難免,為了一句話,被判刑真是要不得
就算你運氣好,判你無罪,你也一樣有前科了

無頭像
   Jack928

重機
文章 590
用戶失蹤天數 6257
來自 新竹
還是別太衝動的好~~

amulo (ㄚ姆)

Sentra 1.6
文章 2474
用戶失蹤天數 1896
高雄市 苓雅區 來自 無垠的邊境
會不會因為你當時態度不好呢

無頭像
   黑傑克

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 4223
來自 高雄市
我相信有好警察一定也有濫警察~所以有牌的~他就是08有牌拉ㄚ無安怎~
好警察拍拍手~壞警察他通常都會伸伸手

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們