存檔 | 收藏
點閱數:2,425
[外觀] [討論]警察於流氓的分別?
無頭像
   levibrook

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 5467
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園
上次因為檔到警察的路,被攔下來開一張罰單(改專排氣管及降低懸吊),在開單期間,我接到電話,我跟朋友說我被狗咬到了!他我叫我尊重警務人員,我說我會尊重狗,之後警察把我行照丟到地上,還推我!那我當然去申訴啦,申訴時我界有跟督察室的巡官說怕警察會找我碴,他跟我保證不會,結果幾天後收到偵查庭寄來的單子,妨礙公務,於是我又打去督察室跟他提這件事,督察室回答說:有沒有妨礙公務由檢察官去判,警察要告你我也沒辦法............所以唷!!!投訴警察根本沒屁用,警察跟流氓的差別在哪裡ㄚ。 這樣算妨礙公務嗎?

shaki

重機
文章 787
用戶失蹤天數 3087
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 世界的地球
Originally posted by levibrook at 2006-3-10 16:38:
上次因為檔到警察的路,被攔下來開一張罰單(改專排氣管及降低懸吊),在開單期間,我接到電話,我跟朋友說我被狗咬到了!他我叫我尊重警務人員,我說我會尊重狗,之後警察把我行照丟到地上,還推我!那我當然去申訴 ...

當然有分別囉......
一ㄍ有牌照  一個沒牌照ㄉ.......
cccccccc

葡眾(葡萄王)全系列保健食品經銷商  
無頭像
   rachel

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 5679
來自 tainan
呵呵
一個合法
一個不合法

無頭像
   張惟誠 (狂塗小張)

重機
文章 679
用戶失蹤天數 3378
臺北市 大安區 來自 台灣汐止
真的是這樣....什麼東西啊........

無頭像
   阿PO

100cc
文章 215
用戶失蹤天數 2835
新北市 新莊區 來自 新莊
就是說以後警察跟你有衝突..

馬上錄影

無頭像
   a124595294

遊客
文章 2753
用戶失蹤天數 5185
來自 k-club
他兇你要比它更兇 反正以經被開罰單了 它们只會挑軟柿子 怕惡人 但是千萬不能罵髒話 或人身攻擊 

mou413 (貓頭鷹--帽帽)

Focus 2.0
文章 3583
用戶失蹤天數 214
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義市
不要一竿子打翻一船人啦~
想想看~沒有這些人的話~社會會變的怎樣

chshakey

90cc菜籃族
文章 166
用戶失蹤天數 167
臺南市 東 區 來自 TAIWAN
Originally posted by levibrook at 2006-3-10 16:38:
上次因為檔到警察的路,被攔下來開一張罰單(改專排氣管及降低懸吊),在開單期間,我接到電話,我跟朋友說我被狗咬到了!他我叫我尊重警務人員,我說我會尊重狗,之後警察把我行照丟到地上,還推我!那我當然去申訴 ...

他把行照丟地上擺明不尊重中華民國交通部~還對你肢體衝突:15~~那就告他不當執行公務與傷害~~

Andy龍 (屎龍)

版主
文章 2255
用戶失蹤天數 1833
點數 1   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺北市 北投區 來自 MRT
可是你稱警察為狗.........也有點太人身攻擊了吧
肢體的暴力可以恢復
但言語的暴力可是會刻印在心中

chwenyuh (冰馬)

重機
文章 805
用戶失蹤天數 2665
嘉義市 來自 遙遠的彼端
警察還是有認真的....
別一竿子打翻一船人,
若你真的守法,他能拿你怎樣呢?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們