存檔 | 收藏
點閱數:11,009
[進化改裝研究] mondeo改2011盲點一問
無頭像
   柏林

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 4251
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 蘆洲

小弟最近想要改裝盲點偵測器
不知道可不可直接改裝2011板的
想問板上是否有成功的例子
不知道費用會是多少
因為這東西還滿時用的

順便請問一下有2011板的盲點測試器的車主
那會有聲音嗎??
效果不知道好不好

麻煩各位大大了!!!!

無頭像
   呆群

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 1022
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
想加裝盲點偵測系統
那花費的金額可不是普通人花得下去的

Ahow (ㄚ豪)

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 1934
彰化縣 福興鄉 
y拍看到的~

問題 32
Y3509970*** 暱稱:nngiz ( 46 )
09 Mondeo tdci也可以改盲點偵測嗎..要多少錢呢
答覆
莫名其妙倉庫~全台可面交! ( 2625 )

可以改~ 目前只有 09~11舊款可以改唷~新款電腦要破解,換盲點偵測的鏡子還有偵測數位雷達就可以了 十張小朋友以內唷
2011-08-10 15

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/ ... Y8976530536&tp=

無頭像
   gavin00

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 4362

我也問了一下Y拍, 超想裝, 老闆說應該能控制10K以內, 如果是那就比mobileye預警系統有吸引力

無頭像
   柏林

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 4251
來自 蘆洲
好像比想像還便宜
不知道原廠可不可以改
希望價錢美一點

^^哈比^^

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 3330
桃園縣 八德市 來自 桃園
請問盲點系統會顯示在HMI介面上嗎?

猴子阿佑 (阿佑)

版主
文章 5018
用戶失蹤天數 2630
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉義桃城
^^哈比^^ 發表:
請問盲點系統會顯示在HMI介面上嗎?

應該是跟原廠的一樣~顯示在後視鏡~~會亮盲點燈

無頭像
   柏林

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 4251
來自 蘆洲
不知道會不會叫
有人聽過嗎

無頭像
   小林so

遊客
文章 539
用戶失蹤天數 4463

個人看過是會亮燈提醒而已.不會有聲音!不過在保固內的車主加裝後,會不會有問題呢!不知需不需要動到線路!

alexsa5913 (Smurfette)

版主
文章 1789
用戶失蹤天數 3662
新北市 新店區 來自 Hong Kong, Taipei
gavin00 發表:
我也問了一下Y拍, 超想裝, 老闆說應該能控制 ...

和Mobileye系統訴求完全不一樣; 請不要拿西瓜和鳳梨比! BLIS在市區使用較多, Mobileye C2-270車道偏離功能則在高速公路防止分心、晃神和打瞌睡。

另外Mondeo Mk4 Ecoboost 240 旗艦型 (有HMI介面和BLIS的)也有好幾部已裝Mobileye。而我本身也想加裝BLIS

如果只用價格去衡量, 乾脆裝行車記錄器就好

Beluga 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們