存檔 | 收藏
點閱數:58,442
自動上鎖測試正常
   江仔 (Scott)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 3869
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
發表於 2012-4-5 10:24 AM 
請pm完工價和安裝地點,謝謝~~

Oo小彬oO (小彬)

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 182
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 橋頭區 來自 高雄>台南>台中
發表於 2012-4-12 09:27 AM 
大大可以PM給我嗎?我也開啟自動上鎖

brian07_27 (老康)

100cc
文章 239
用戶失蹤天數 2177
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 新北市板橋區
發表於 2012-4-12 09:36 AM 
請PM 完工價 與安裝地點 謝謝

gola7bow (徐小宏)

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 1132
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
發表於 2012-4-12 05:51 PM 
請PM 完工價 與安裝地點 謝謝

無頭像
   陳凱誌 (Lional)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 4283
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

發表於 2012-4-15 06:08 PM 
我也想問問台北有沒有..
請PM 完工價 與安裝地點 謝謝

micoray (洗楊楊)

重機
文章 615
用戶失蹤天數 83
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 山城~土城~後山
發表於 2012-4-15 06:16 PM 
PM一下吧

SPARK_LIN (小義義)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 2930
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 kaohsiung
發表於 2012-4-15 06:22 PM 
請幫忙 PM 謝謝

小而無怨,小而無棄 
無頭像
   Eric.L. (Alfor)

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 2202
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 
發表於 2012-4-15 06:35 PM 
能否pm安裝地點及費用呢
感激呀

佳憲 (SmallFat)

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 14
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 金山區 來自 台北
發表於 2012-4-15 07:41 PM 
請pm完工價和安裝地點,11年TDCI

skyjohnny

重機
文章 576
用戶失蹤天數 2198
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
發表於 2012-4-17 04:45 PM 
我也要PM 上周團購的那一團沒跟到

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們