存檔 | 收藏
點閱數:14,992
[車友秀場] 06' 4D 紐版
   虎呀

重機
文章 629
用戶失蹤天數 1510
點數 103   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新北市
紅色車色配這樣的圈真不錯看

jinyen (MARCO)

重機
文章 714
用戶失蹤天數 2157
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 FocuStar
鮪魚 發表:
洗車廠好眼熟喔~~!
大大是在龍岡路3段快到圓環! ...

Yes, 您也常在那兒出沒嗎?  我是好久沒去了,大概有一年左右沒在那兒出現了。

重機
文章 714
用戶失蹤天數 2157
虎呀 發表:
紅色車色配這樣的圈真不錯看

感謝賞車!

無頭像
   kenjilion

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 1290
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
尾段有要買嗎....哈...

重機
文章 714
用戶失蹤天數 2157
kenjilion 發表:
尾段有要買嗎....哈...

抱歉喔! 目前沒有打算賣耶! 謝謝!

無頭像
   難民

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 1143
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 溪湖鎮 
好棒的搭配

重機
文章 714
用戶失蹤天數 2157
難民 發表:
好棒的搭配

感謝賞圖!

無頭像
   傑克 (傑克)

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 2041
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 
請問琥珀好用嗎
我原來也士貼3m m40想換掉爛死了

重機
文章 714
用戶失蹤天數 2157
傑克 發表:
請問琥珀好用嗎
我原來也士貼3m m40想換掉爛死了 ...

琥珀C40用起來跟3M M40差不多耶! 沒有太深刻明顯的不同。透光度以及隔熱效果都差不多。
反倒是在外觀上比較看的出明顯差異。C40在強太陽光之下會有反射的鏡面效果,但只有特定陽光照射角度才會看的到。而M40不需要太陽光照射,從一個特定角度會看的到紫色的反光,個人比較不喜歡紫色的反光,因為跟紅色車身配起來有點怪。

重機
文章 714
用戶失蹤天數 2157
好久沒拍車,不知怎麼拍了。亂拍+推。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們