存檔 | 收藏
點閱數:7,227
[台中] 大甲禮車(徵)
   挖ㄟ細小紅 (挖ㄟ細小紅)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 4177
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 台中
那一天比較沒辦法...要上班...
我是買叭噗的...六日都是要正常上班

挖ㄟ細柯小紅 
   AmorSky (阿Man)

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 2304
臺中市 大甲區 來自 大甲
梧棲壘球場對面ㄉ國仔迎娶...謝謝你ㄉ祝福!
阿展仔 發表:
恭喜唷~~來梧棲哪邊迎娶~~梧棲人
我4D...到 ...

~阿Man or Sky~ 
   3450MN (~小紅帽~)

Sentra 1.6
文章 2287
用戶失蹤天數 2516
其他 來自 宜蘭
那天剛好也會在大甲
有空就繞去看看囉

恭喜阿

tetsu46

Focus 2.0
文章 4955
用戶失蹤天數 431
點數 319   戰績 8   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新北市
4D+1 恭喜!

神話戳破了就變鬼話 
   a中 (a中)

重機
文章 822
用戶失蹤天數 1167
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 中彰投
4D ........................

skyofhks

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 3887
臺中市 沙鹿區 
11號有休息 但是要陪未婚妻回彰化
我們也是下個月18號結婚喔  我先恭喜你啦 !!

新竹ㄚ翔 (新竹ㄚ翔)

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 3119
新竹市 來自 0988968256
新竹福特新苗汽車香山所提供幸福車隊
有需要找我~~~~~銷售顧問:王躍翔
           這是個人提供的
                       不是公司的唷

恭喜啦

拉豬屎的更要找我哈哈哈 
   phs731126 (威融)

重機
文章 587
用戶失蹤天數 2442
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
真的媽??我需要可以CALL你媽??我是10/1
新竹ㄚ翔 發表:
新竹福特新苗汽車香山所提供幸福車隊
有需 ...

新竹ㄚ翔 (新竹ㄚ翔)

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 3119
新竹市 來自 0988968256
phs731126 發表:
真的媽??我需要可以CALL你媽??我是10/1  

可以ㄚ電話聯繫

騵騵

100cc
文章 202
用戶失蹤天數 2627
其他 來自 台中
哈囉,大大!
先恭喜你們!
那天剛好放假,如需要可以call一下。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們