存檔 | 收藏
點閱數:7,222
[台中] 大甲禮車(徵)
   pengchunjen (阿彭)

版主
文章 533
用戶失蹤天數 3177
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台中
雖然我的車車剛好符合,但又剛好是連續假期,很難確定有沒有行程!!!如果到時候如果可以我會提前PM給你~但先別算我啊~!!

另外,祝福你們白頭偕老~早生貴子啊!!!

阿彭 
   西瓜太郎 (小裕)

Matiz
文章 1544
用戶失蹤天數 1764
點數 51   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 大安區 來自 南投-台中
我家剛好有兩台5d的,也住大甲附近!
不過,那天是星期日,恐怕沒辦法~~
只能精神上支持了,拍謝!唉~~~

~茂~ (阿茂)

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 3570
臺中市 大安區 
祝你們  早生貴子喔      我大甲人    可惜那天有事

恭喜阿~~

simon1977 (小賴)

100cc
文章 230
用戶失蹤天數 360
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 嘉義市
我是4D的...
不過還是恭喜囉..

斷小淵 (阿信)

125cc
文章 292
用戶失蹤天數 1454
臺中市 東 區 來自 台中
恭喜你唷...小弟是5D
但還沒去領貼紙...如果你11號前還找不到車友幫你的話,我再提前去貼貼紙來幫你

RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1447
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
taco桑 發表:
恭喜恭喜呀...
可惜小弟10得南下也是為車友 ...

我也沒辦法幫上忙,那天、那台車太搶手了,七月初就被預訂了

還是恭喜您朝著五子登科邁進囉~

這才是人生呀! ψ(`∇´)ψ 
   戀戀風塵 (小昱錡)

重機
文章 685
用戶失蹤天數 1771
臺中市 清水區 來自 台中
時間上是08:00AM大概到幾點??
清水人

sheep1234

小50殺手
文章 110
用戶失蹤天數 3375
臺中市 潭子區 
是阿那天8AM到幾點?  因我還想趕上10AM的教會,若時間上允許我很樂意幫忙,我是5D 鐵灰 ^^

恭喜喔~祝早生貴子!!

phs731126 (威融)

重機
文章 587
用戶失蹤天數 2442
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
恭喜你阿...同鄉的...我是10/1.....也在找五門的禮車....還在缺... 不過難得大甲的朋友出現......

prb92 (Mike)

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 1204
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 台中
先恭喜大大囉
小弟是4D的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們