存檔 | 收藏
點閱數:39,676
[TDCI] [請教]09 Focus TDCi 熄火異音(渦輪電磁閥)
無頭像
   blue3838 (cody)

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 2
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
曾經發生過~但也不也是每次都會
這樣該換嗎?

RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1455
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
blue3838 發表:
曾經發生過~但也不也是每次都會
這樣該換嗎? ...

保固內的話~不用客氣直接去換掉

我當初也是聽了一陣子後來趁保養的時候換掉

大多數維修TDCI MK2.5的技師應該碰過這種情況

其實換掉他門也不痛不癢,錄影存證確認的確有問題,接著就去領料出來換了

這才是人生呀! ψ(`∇´)ψ 
無頭像
   iamtheone

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 2737
點數 10   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 東港鎮 
我的1月中剛出保固,現在才六月初,這聲音又來了:15

ㄚ賢

重機
文章 710
用戶失蹤天數 1372
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北
請問一下這聲音
是在車上沒開窗就聽的到嗎?

slime567 (JASON)

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 456
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
ㄚ賢 發表:
請問一下這聲音
是在車上沒開窗就聽的到嗎? ...

只要周圍沒啥噪音 可以聽的到! 翁~~~~~

無頭像
   天地

重機
文章 784
用戶失蹤天數 2323
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
我的車現在也有這個聲音@@"

不知道換要多少錢??

09TDCI

philipu (小輝)

90cc菜籃族
文章 182
用戶失蹤天數 939
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 關廟區 來自 台南
我也有這聲音。。但我都以為正常@@看來可來去凹保固了

deer

重機
文章 560
用戶失蹤天數 59
點數 127   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 呆萬
之前換過一次
現在又出現了

用力點就對了 
無頭像
   末再輸 (麥擱輸)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2397
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 梧棲區 來自 床上就定位
我的渦輪增壓過低,回原廠查,技師也把我的電磁閥換掉...,我是渦輪異常,怎麼技師換掉電磁閥?

那顆多少錢呀?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們