存檔 | 收藏
點閱數:39,733
[TDCI] [請教]09 Focus TDCi 熄火異音(渦輪電磁閥)
   pic16f87x

重機
文章 1059
用戶失蹤天數 478
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
大船入港,形容的真好丫。

c8614s123

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 685
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新北市
請問還有錄音檔嗎...
因為近日也發生疑似電磁閥的異音
但是沒有錄音檔可以比較~

無頭像
   cookie

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3665
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 
出保固換了就沒事ㄌ........

antonyshen

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 1276
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
我的昰2010年九月底的 Focus 4D TDCi,最近也聽到第一個 Video 的聲音兩三次,前天回廠保養,接待一聽就說電磁閥,不用待料就出保固換掉了。

這種情形如果會反覆發生,那不是過保一年多後又會再犯?

AllenTang

125cc
文章 253
用戶失蹤天數 1359
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
這個東西壞
會影響啥呢

我的車很久以前就有了
因為也沒發現異樣
以為是正常的

不過現在已經過保了
真是糟糕

無頭像
   大檸檬

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 763
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
小弟是過保後自掏腰包換的...換完後最大差異就
是渦輪增壓的加速感又回來了...之前全載加速變慢
就是這顆漏氣造成的...換完就OK了

AllenTang

125cc
文章 253
用戶失蹤天數 1359
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
大檸檬 發表:
是渦輪增壓的加速感又回來了...之前全載加速變慢
...

這樣,下次保養
也自費換掉好了

人禾 ( 人禾山丰)

重機
文章 777
用戶失蹤天數 1823
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中豐原(屏東,彰化)
半技工 發表:
這我也換過了~但我遇到粗心技師把我兩條管接錯了 ...

這個厲害~
半技工 發表:

其實那沒引響效果~只是有聲音而已 ...

我已過保固,但是現在沒有異音,
如果沒影響,那麼以後若有遇到,是否就可以不用更換嘍??

可是樓上又有車友說加速時有差??

無頭像
   luna99tw

重機
文章 530
用戶失蹤天數 81
點數 85   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 
大檸檬 發表:
...

請問 要多少銀兩??

slime567 (JASON)

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 467
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
我之前也是故障使用了好一陣子最後受不了那聲音才換掉
也是因為過保固,自費價位大約2千多塊
換完唯一感覺有差的只有聲音而已..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們