存檔 | 收藏
點閱數:1,482
[中二高] 東海遇見_M2H_族友
   buggieking2003

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 2663
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
昨天剛加班完半夜一點多出去附近開車晃晃,在東海附近中港路上碰到兩位族友(一台白5D 有黑色大腳 m2h貼紙,另一台灰色5D也很兇)

我還有叭一聲.....看到有閃後霧燈回應//////很高興碰到小佛在這附近

我也是白5D配黑腳....

(sorry忘了看車牌)

osisstickup (胖子)

重機
文章 786
用戶失蹤天數 3033
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 台中
你是不是裝09ST前保桿…紅綠燈三台並排…應該沒錯吧

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 2663
臺中市 西屯區 
應該是吧.....10年ST前保,後面加下八

你是鐵灰那部?

重機
文章 786
用戶失蹤天數 3033
我是白色的(^ ^)

斷小淵 (阿信)

125cc
文章 292
用戶失蹤天數 1458
臺中市 東 區 來自 台中
@@"

我是鐵灰那部.... 遇到你們很開心唷!!
但是不太熟 而且我也沒貼fsc,所以不好意思跟你們打招呼

胖子大 那天也在啡文學喝咖啡喔~ 我們剛好坐在附近,回來之後我還有在"各區"那邊發文耶
一直到今天才發現...原來還有個小團體。 呵呵

重機
文章 786
用戶失蹤天數 3033
嘻嘻…這麼巧

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 2663
臺中市 西屯區