存檔 | 收藏
點閱數:4,245
[N.S] 9/11中秋烤肉活動
Hen[低調進化中] 痞痞小鐵 無慾 myfree aaa641230[ㄚ獻] Hennessy[阿傑] .小江. 唷麵 溫佐佐 小企鵝[小企鵝]
標題N.S-中秋烤肉
日期2011 / 09 / 11
集合時間00 : 00
地區臺南市
聚會地址詮瑞物流廣場(國道8號新市交流道下,速邁樂加油站旁)
聚會描述[烤]  [吃]  [聊]
參加人數10
倒數天數活動結束
   aaa641230 (獻) 發表於 2011-8-27 10:51 PM 
日期: 09/11
時間: 18: 00
地點: 詮瑞物流(廣場)
內容:烤肉+LDS 聚會....

請大家踴躍報名~

歡迎FSC車友們也一起同歡喔!!

痞痞小鐵 (小鉄)

Sentra 1.6
文章 2313
用戶失蹤天數 3123
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 正港基隆人
有先問小江ㄇ

Border 
   aaa641230 (獻)

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 2102
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
江爸爸請我發佈此活動的

Hennessy (阿傑)

重機
文章 420
用戶失蹤天數 2460
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南
因為江老爺不會打中文....................

9/11          +1                     
一起遵守三一
一起來吃....一起收拾殘局...一起散場...

別中途澇跑.................記得空肚子過來

走之前記得跟熊熊說聲謝謝再見.............因為牠很辛苦...都吃剩的...還要忙著澇賽+顧家

focus 
   Hen (有多少能力就作多少事! ... ... ...)

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2901
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
挖靠~
"物流廣場"耶

我是昨天晚上上班請小江先發文的
因為顧慮到各位可能都六日放假比較有時間可以到板上看....
大家踴躍參與喔!!
我會發佈活動,再麻煩各位有要參與的點"加入"
這樣我比較好統計人數,請盡早完成"加入"
原則上,食材部分我會負責處理,
各位只要到場一起把食材消滅就可以了!!
費用部分應該在2-300左右!!
如果有任何疑問,麻煩請再跟我連絡!!
因為小弟我現在還是夜班,若是找不到我可以傳簡訊我會回你的,3Q!!

N.S-Hen 
   myfree

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 1407
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 
有了上次的經驗
不要準備超多
這些男人都在LDS而已
說的永遠都比吃的多

N.S 

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2901
myfree 發表:
有了上次的經驗
不要準備超多
這些男人都 ...

那你一定是最特別的男人了

myfree

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 1407
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 

明明就是你們太搞威

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2901
有沒有特別想吃什麼的??
記得提早講喔!!
不然就隨便我買啦~~~~

myfree

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 1407