存檔 | 收藏
點閱數:2,497
[內裝] 急~~~可以幫忙一下嗎?
無頭像
   阿德曼

小50殺手
文章 145
用戶失蹤天數 4845
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
請問汐止大同路上這家福特保養廠,
有族友認識嗎?  可以介紹一下嗎?
因為~~~我已經對我的椅子  ㄐ一 ㄍㄨㄞ   ㄐ一 ㄍㄨㄞ 的叫
真的很頭痛(又來了...天ㄚ~~好吵喔)

原本我都到民權廠保養~想說汐止這家離我很近,不知會不會幫我處理.....

無頭像
   小猴子ㄉ爸 (D.S.T●猴爸●)

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5381
來自 黃金北海岸
Originally posted by 阿德曼 at 2006-3-10 01:47:
因為~~~我已經對我的椅子  ㄐ一 ㄍㄨㄞ   ㄐ一 ㄍㄨㄞ 的叫

原本我都到民權廠保養~想說汐止 ...

上個油保養一下吧...........

無頭像
   阿德曼

小50殺手
文章 145
用戶失蹤天數 4845
來自 台北
Originally posted by 小猴子ㄉ爸 at 2006-3-10 09:51:

上個油保養一下吧...........

猴爸大
    你可能沒看過我先前po的文章,
這個椅子異音我已經處理3次了......
現在又犯了....一直叫一直叫,快受不了

有族友有認識大同路這家保養廠的人嗎? 請告知~謝謝

ㄚ甫仔 (POA)

版主
文章 16675
用戶失蹤天數 1932
點數 10   戰績 22   改裝 0   故障 0
其他 來自 KS
可以找顏廠長
並說明你是FSC的車友就可以啦!!
爬一下文
應該有!!

無頭像
   阿慶

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 2967
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 Husky Family
我的也是阿~
自從跑過一次北31就有聲音了@@"

無頭像
   阿德曼

小50殺手
文章 145
用戶失蹤天數 4845
來自 台北
Originally posted by ㄚ甫仔 at 2006-3-10 10:
可以找顏廠長
並說明你是FSC的車友就可以啦!!
爬一下文
應該有!!

謝謝~~
我現在就過去

無頭像
   poki

重機
文章 710
用戶失蹤天數 4461
來自 媽媽的肚子
我的椅子也會有聲音不過我把椅子調高一點就沒了,不過一陣子椅子高度會自己下降有點怪

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1425
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
呵呵.妳太瘦了拉.
我很胖就沒這問題.

無頭像
   chiencha

重機
文章 794
用戶失蹤天數 2573
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
我都是去中太汐止廠保養
跟顏廠長打個招呼就好了~~
要不然請四哥幫忙也可以

a549656

版主
文章 910
用戶失蹤天數 3295
臺北市 萬華區 來自 K幫
Originally posted by 阿德曼 at 2006-3-10 01:47 AM:

原本我都到民權廠保養~想說汐止 ...

請問你有到srr切座椅腳降低椅子嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們