存檔 | 收藏
點閱數:1,544
[小發柴] RS尾翼
   HOT阿信

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 2771
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
有沒有大大裝RS尾翼啊?
是不是裝ABS材質的比較好?要便宜的是要裝FRP的嗎?
ABS的要去哪裡裝最便宜且東西也不錯的阿?

cpc7210 (大忠)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 2883
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹
有空跟~新視覺車體進化~的阿謙~聊聊吧!!~~(我個人誠心推薦)

弘鑫生命禮儀 大忠 
   林小美 (LOOK車體美研館)

版主
文章 2424
用戶失蹤天數 2743
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
這邊有一支abs使用三個月拆下的有興趣嗎?

無頭像
   sushi

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 2967
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 
林小美 發表:
這邊有一支abs使用三個月拆下的有興趣嗎?

可以PM一下顏色跟價格嗎??小美大大~!!

maggiecheung

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 4557

可以PM一下顏色跟價格嗎??小美大大~!!

版主
文章 2424
用戶失蹤天數 2743
臺北市 中正區 
亮黑!!

賣8000

maggiecheung

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 4557

可以用st尾翼補錢來換

版主
文章 2424
用戶失蹤天數 2743
臺北市 中正區 
maggiecheung 發表:
可以用st尾翼補錢來換

可能沒辦法

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們