存檔 | 收藏
點閱數:164,964
<新視覺>靓車改裝圖片分享區~~首頁5/30更新~~
   kevin776 (kk776)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 2645
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台灣
每一台都帥氣無比...
請教一下各位車友大大. 第一頁照片中第一台(白色). 所裝鋁圈是何款式呢?
[iframe]http://www.youtube.com/user/TheTy012885[/iframe]

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2031
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
類RS款~~不過現在可能比較難找了~~~

無頭像
   gu0713

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 3032
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問謙大有在改雙出嗎

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2031
gu0713 發表:
請問謙大有在改雙出嗎

有的~~有需要可以電話聯絡~~
0938-855-857~阿謙~

金ㄟ (金ㄟ)

版主
文章 865
用戶失蹤天數 1869
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 橋頭區 來自 高雄市
請問謙大~~第一頁車牌6000-KK的客製化鋁圈...

是烤漆的?還是渡膜?兩者的價格是??

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2031
金ㄟ 發表:
請問謙大~~第一頁車牌6000-KK的客製化鋁圈...

...

是客人自己定製的~~
06 ST鋁圈+烤漆的~~板上可以搜尋看看~~

p0987 (Jay)

150cc
文章 311
用戶失蹤天數 1238
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台灣
謙大 請問Mk2的可以改像第一台白色2310
那樣的前 後保嗎?
那台小白改的真的好好看

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2031
看你要單改RS套件~還是要連車頭一起換過嚕~~
有需要可以電話聊聊~~感謝你~~
0938-855857~~阿謙~~

dimple172 (鋼鐵仁)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 1465
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 taipei

謝謝貴哥和阿謙
超好看

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2031