存檔 | 收藏
點閱數:165,273
<新視覺>靓車改裝圖片分享區~~首頁5/30更新~~
   erazdjamz (大悲)

重機
文章 1196
用戶失蹤天數 2913
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 很多山的地方
剛考上駕照 發表:

115..我發 ...

我那個顏色是謙大的主意~他建議我那樣配色的

你那樣白色+黑色也很帥啊!!
應該不用重新烤

不過我的好像不是整個下巴都跟車身一樣顏色喔~
我導流上面那個有網子的周邊其實好像是銀色吧!

實際顏色要請謙大說一下了我自己也不清楚

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2067
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
他的是09鐵灰色+05鐵灰色的配色~~
一般白色像你這樣配就OK嚕~~呵呵~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2067
erazdjamz 發表:
9/1謙大跟貴哥巧手的成果當然還有排氣管的師 ...

這配色還不錯~~呵呵~~感謝你阿~~

lockincool (典典)

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 3315
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
第一次貼小弟的愛車  獻醜了

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2067
很殺~~呵呵~~

中壢allen

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 840
點數 83   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-松山
erazdjamz 發表:
9/1謙大跟貴哥巧手的成果當然還有排氣管的師 ...

後下巴配色跟鐵灰車身真搭耶...

謙大請PM完工價~(努力存私房錢)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2067
中壢allen 發表:

後下巴配色跟鐵灰車身真搭耶...
...

請參考這邊嚕~呵呵~
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

無頭像
   k60101 (harry Chen)

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 3270
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 基隆
謙大妳好~~~小弟想換4D後保~~~請問謙大有甚麼款式??費用各式多少呢??請謙大PM謝謝

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2067
k60101 發表:
謙大妳好~~~小弟想換4D後保~~~請問謙大有甚 ...

你好~~可以參考這邊~~假如不想改排氣管的話~~
下面這款後下巴近期會出來~~到時可以參考一下~~感謝~~http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=302341&extra=page%3D1&page=1

A-HUNG (幸福的瞬間 )

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 2719
點數 68   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南~仁德
阿謙 發表:

你好~~可以參考這邊~~假如不想改排氣管的 ...

請PM此款無雙出之4D後下巴價錢~謝謝 ! . . . . .

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們