存檔 | 收藏
點閱數:165,189
<新視覺>靓車改裝圖片分享區~~首頁5/30更新~~
   年度MVP偶像 (Josh)

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 723
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
0919364575 發表:
阿謙

那天說要拍 聊天聊一聊又忘嚕

...

紅色這台很眼熟耶...上禮拜六早上在竹北廠...

男人的鋁圈,永遠少一組。 
   ADe (阿德)

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 2792
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北市
Focus-小白 發表:
ㄚ德~~不要再改這麼大好嗎!!!

差不多了差不多了..
ㄏㄏㄏㄏ
再看看阿謙還有什麼新品囉..

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
改太大被罵了後~~哈哈~~

sevenstar313

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 2692
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 
謙大 我想請問一下 1樓跟40樓的RS後保是一樣的嗎????為什麼我感覺1樓的RS後保排氣管洞的高度比較高???
還是視覺問題? 我是07年的 已經有雙出 要改跟1樓白一樣的保桿.尾管跟角度 約多少摳摳..可PM一下嗎

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
sevenstar313 發表:
謙大 我想請問一下 1樓跟40樓的RS後保是一樣 ...

同一支保桿~~只是管徑的關係~~要改大一點就另外挖大一點~~
也可以挖上一點~~管子也可以翹一點~~總言之手工做的~~任君挑選~~
保桿部分是10000元~~燈組1000元~~管子114MM的完工價6000元~~

0919364575 (小田)

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 3011
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹-山崎
年度MVP偶像 發表:

紅色這台很眼熟耶...上禮拜六早上在竹 ...

是阿~~ 去保養qq

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055

是阿~~ 去保養qq

去show車......................

sevenstar313

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 2692
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 
管子114MM的完工價6000元~~ 是含整組尾段施工媽? 還是只有尾飾館???

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
sevenstar313 發表:
管子114MM的完工價6000元~~ 是含整組尾段施 ...

整組是10000元~~6000是單尾飾管完工價~~我應該沒記錯~~呵呵~~
不然我明天在確認一下~~不是5000就是6000元~~
因為114MM的管子很貴~~

年度MVP偶像 (Josh)

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 723
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 

是阿~~ 去保養qq

你有跑來跟我說話!~
我是金色SRR圈 白5D 那台