存檔 | 收藏
點閱數:165,072
<新視覺>靓車改裝圖片分享區~~首頁5/30更新~~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2040
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
發表於 2011-8-29 01:03 AM 
shefen 發表:
白色的RS好看ㄟ  經過怎麼都沒看到
我 ...

白色還不錯啦~~呵呵~~鐵灰色有好看~~

GN01656012 (ian)

150cc
文章 307
用戶失蹤天數 1623
點數 7   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園-板橋
發表於 2011-8-29 01:24 AM 

Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 1973
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
發表於 2011-8-29 01:30 AM 
我也要貼....

shefen (賀小芬)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 4380
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

發表於 2011-8-31 07:51 AM 
阿謙 發表:

白色還不錯啦~~呵呵~~鐵灰色有好看~~

有ㄚ~~尊爵灰唄! 最近剛剛裝下巴跟排氣

玄伊

重機
文章 519
用戶失蹤天數 2361
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 依山傍海美麗東海岸
發表於 2011-8-31 12:10 PM 
第一台白色的真好看耶~鋁圈加大到18吋跟車身切齊就更水了

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2040
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
發表於 2011-8-31 07:18 PM 
玄伊 發表:
第一台白色的真好看耶~鋁圈加大到18吋跟車身 ...

呵呵~~鋁圈換過了~~有圖片我在更新~~呵呵~~

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2040
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
發表於 2011-9-1 12:31 AM 
9/1首頁更新~~

紅噗噗小葉 (Gavin)

100cc
文章 246
用戶失蹤天數 3092
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園台北
發表於 2011-9-2 01:49 AM 

QQ小葉 
   kailo (包子)

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 1628
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
發表於 2011-9-3 05:44 PM 
阿謙~下巴要破皮ㄌ

蔡小托 (蔡小托)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 2279
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
發表於 2011-9-3 06:10 PM 
我是2011年TDCi
RS套件全改好需多少摳摳呀?

M'r托 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們