存檔 | 收藏
點閱數:15,630
[車壇新聞] 機車未兩段式左轉.請注意穿粉紅衣服的女孩
   林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2608
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 在府城賺摳摳的台東人
dkny20013 發表:

這不是在南科嗎

那位騎機車的水準真 ...

對,在新港社大道

後來左轉後他闖紅燈離去,我等沒車也闖過去想要追(先自首
追到就問候一下他老母,可是快要追到的時候,他就彎進小路去了

謝謝 
   dkny20013

Matiz
文章 1606
用戶失蹤天數 2213
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康小村子
林有閒 發表:

對,在新港社大道

後來左轉後他闖紅 ...

檢舉他檢舉他

林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2608
titancc 發表:

車牌很清楚 丟垃圾的動作很清楚
可以寄 ...

我已經把影片寄去台南市警察局了,不知道會不會開單

可是環保局的檢舉網頁我看得霧煞煞,不知道怎麼檢舉

林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2608
dkny20013 發表:

檢舉他檢舉他

已經寄台南市警察局了

那裡真的有很多騎士都會「習慣性」切到禁行機車
曾經我騎機車走那裡也都會這樣騎
本來他那樣騎我可以不以為意的,但他那個丟垃圾的舉動真的惹怒我了

林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2608
綠茶 發表:

跟他丟的垃圾一樣垃圾:18

本來他切進來我可以當作沒事的
但那個丟垃圾的舉動...

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 708
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
寄環保局才有獎金
因為環保局沒太多環保警察可以去取締
所以有設立獎金歡迎大家檢舉

至於檢舉交通違規
是完全沒有獎金的
頂多就是口頭獎勵

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1755
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
這張就夠了 檢舉他吧  低級沒水準  :15

RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1475
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
林有閒 發表:
一堆機車騎士要違規也不會看一下後面

我 ...

雖然沒在南科服務了,新港社大道嗎?

那邊車禍無敵多,小弟我也在那邊被貨車急切上交流道掃到倒地過...

這才是人生呀! ψ(`∇´)ψ 
   hughkk (小胖)

重機
文章 767
用戶失蹤天數 796
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 竹崎鄉 來自 嘉義/竹崎
libraboy1017 發表:
好歹也看後視鏡再轉嘛
看一下後視鏡有這麼難嗎?? ...

現在很多年輕人騎機車都喜歡把後視鏡拔掉
轉彎的方式就像影片中那個女生一樣
想轉就轉,沒在怕的…

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2804
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
這也告訴我們喇叭真的不要當裝飾用的,遠遠看到感覺不對就要警示一下,保障雙方,挑釁式的不算喔~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們