存檔 | 收藏
點閱數:15,616
[車壇新聞] 機車未兩段式左轉.請注意穿粉紅衣服的女孩
   綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1051
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
芽咩 發表:
這~~~有上新聞呢

據報導~女孩被 ㄋㄧㄢˇ ...

還在嗎?

無頭像
   keprepcst

125cc
文章 290
用戶失蹤天數 0
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 
這樣的情況,那撞人那位雖的大大,會有什事呢?

黑龍波

March
文章 2089
用戶失蹤天數 1269
點數 242   戰績 6   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 
黑馬一匹 發表:
話說~~~Volvo自動剎車系統!!!
不知道能不能 ...

應該不會啟動
據說時速30KM/H以下才會啟動
影片中的速度應該超過了~~

芽咩

重機
文章 1088
用戶失蹤天數 1168
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 OUTER SPACE
綠茶 發表:

還在嗎?

七天後會回家吧

飆速前進夢想*持續無限熱血*持續的FocuS 
   戀戀風塵 (小昱錡)

重機
文章 685
用戶失蹤天數 1790
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中
芽咩 發表:

七天後會回家吧

...............

agag0286 (阿達)

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 3659
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和區南勢角
感覺他只煞一下就沒在煞了
是真的煞不下來嗎?有點懷疑?

楊梅樹

Focus 2.0
文章 3217
用戶失蹤天數 527
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 YM小舖
好恐怖~女孩沒兩段式(希望沒事,感覺有壓到ㄟ)~但那轎車怎麼好像反應有點給他慢...一直卢..

Diablo-GT

重機
文章 929
用戶失蹤天數 127
點數 165   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 光復南路
其實跟兩段左轉沒關係,機車可以直接左轉的路口太多了,主要是切到快車道要注意左後方的車,很多人(尤其是老人)不管後車直接就切了,有那麼想回老家嗎 ,大家開在內車道時還是要多注意,還有煞車最好換利一點,真的不幸撞上了要趕快煞車,不然就噗滋了,片中那是什麼鳥煞車啊,要煞不煞的

ㄚ皓 (南區皓)

輕量Smart
文章 1284
用戶失蹤天數 2130
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 北中南WISH家族.仁武.左營 ... ...
太可怕ㄌ..................

川仔 (川仔1710)

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 3260
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 竹圍漁港
看起來是回老家ㄌ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們