存檔 | 收藏
點閱數:36,906
新頭傳動軸 歡迎訊價
   阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1740
點數 792   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新北市 中和區 建一路159號 ...
阿展仔 發表:
05 年 4D 自排
請問正廠? 副廠? 還是整理件 ...

PM

中華0972107513  
   amigo

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 1481
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
05 年 5D 自排 請問正廠? 副廠? 還是整理件?需對換嗎?
請PM前左、右連工帶料價~謝謝

amigo 
   阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1740
新北市 中和區 來自 新北市 中和區 建一路159號 ...
amigo 發表:
05 年 5D 自排 請問正廠? 副廠? 還是整理件 ...

PM

q48802029 (joe)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 1981
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 
07年 5D 手排
請問正廠? 副廠? 還是整理件
請PM前左、右連工代料跟地點?

重砲手霹靂浩 
   阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1740
q48802029 發表:
07年 5D 手排

PM

小翔翔 (黃小翔)

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 2759
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 C.Y.S(台北縣~中和~)
請問要換一邊好還是兩邊都換???  pm價錢  謝謝

嵐雲風清

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 1470
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 台南<-->桃園
07 年 5D 1.8
請問正廠? 副廠? 還是整理件
請PM前右(副駕駛座那邊)完工價及安裝地點,時間~謝謝!!

阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1740
嵐雲風清 發表:
07 年 5D 1.8

PM

無頭像
   阿陽 (陽陽)

90cc菜籃族
文章 166
用戶失蹤天數 41
點數 7   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南
05年 5D 手排
請問正廠? 台灣獲大陸副廠? 還是整理件
請PM前左、右連工代料跟地點?

阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1740
阿陽 發表:
05年 5D 手排
請問正廠? 台灣獲大陸副廠?  ...

PM

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們