存檔 | 收藏
點閱數:36,904
新頭傳動軸 歡迎訊價
   阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1740
點數 792   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新北市 中和區 建一路159號 ...
claudio0323 發表:
06 年 5D 自排
請問正廠? 副廠? 還是整理件 ...

PM

中華0972107513  
   ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 192
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
st也可以更換嗎?這是原廠還是副廠,建議單換一邊還是兩邊一次更換?

頭目:車快不操~嚴重浪費地球資源..操車不帥~辜負眾多期待眼神.. 
   阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1740
新北市 中和區 來自 新北市 中和區 建一路159號 ...
小藍魚 發表:
st也可以更換嗎?這是原廠還是副廠,建議單換 ...

PM

niceguy

100cc
文章 202
用戶失蹤天數 1999
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
05年 4D 自排
請問正廠? 副廠? 還是整理件
請PM前左、右連工帶料價~謝謝

阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1740
niceguy 發表:
05年 4D 自排

PM

黃建樺 (阿樺仔)

重機
文章 427
用戶失蹤天數 2829
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台北
05 年 5D 自排 請問正廠? 副廠? 還是整理件?需對換嗎?

阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1740
黃建樺 發表:
05 年 5D 自排 請問正廠? 副廠? 還是整理件 ...

PM

無頭像
   小柚 (eason)

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 455
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
05 年 5D 手排

阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1740
小柚 發表:
05 年 5D 手排

PM

阿展仔

重機
文章 478
用戶失蹤天數 1537
點數 101   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 梧棲區 來自 台中
05 年 4D 自排

KEN 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們